Mario(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fenomenal
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, einfach perfekt! Der Pool idt riesen Gross, die Kellner sind sehr freundlich und alles sehr sauber! Das Meer und der Strand sind auch sehr schön und die Kellner kümmern sich um jeden einzelnen Gast
Niko(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Schönes und sehr sauberes Hotel… super Animation!!! Man fühlt sich sofort angekommen, da alle super nett und freundlich sind. Gerne wieder ✌🏻
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bester Rauchurlaub!
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal. Die gesamte Anlage ist sehr schön aufgeteilt. Das Essen ist super und auch die Poolanlagen sind riesig. Für Kinder ist auch einiges dabei . Für uns als Taucher war es ein super Erlebnis, da Tauchbasis direkt vor Ort. Klare Weiterempfehlung für Familien oder Taucher . Die Animation war sehr gelungen. Großes Lob hier an die Mädels die jeden Tag alles geben !
Mimi Mame Afua(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fair/ erholsam
Er erste Eindruck war, wow, das ist gigantisch groß…. sauber, gepflegt, organisiert. Ein Ökosystem für sich. Nichts außer Wüste = abschalten.
Sven(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr modernes Hotel. Man kann hier sehr gut seine Ferien verbringen. Die Freitzeitangebote sind hier auch einfach mega. Sehr empfehlenswert 👍🏼
Anton (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Familien Hotel!
Das Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfehlen! Das Essen ist auch super und die Animateure sind sehr freundlich und immer gut drauf! Die Unterwasserwelt ist auch nicht zu vergessen.
Nikita(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das schönste Hotel in Ägypten!
Das Hotel hat uns ein wunderschönen Silvester Urlaub geschenkt. Wir sind mit nicht so hohen Erwartungen hingeflogen, denn wir kennen alle die Klischees von diesem Land. Auch wir haben diese bestätigt bekommen in früheren Urlauben, aber definitiv nicht in diesem! Die Zimmer waren schön groß, modern und sauber! Die ganze Anlage ist sehr schön und modern gestaltet. Durch die große Poollandschaft liegt man auch nicht wie sonst eng aneinander sondern alles verteilt sich sehr schön. Auch der Strand und das Hotelriff…
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
WEITEREMPFEHLUNG
Wir haben ein sauberes Hotel vorgefunden, das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war alles in allem ok, aber etwas Abwechslung fehlt. Insgesamt eine tolle, weitläufige Anlage mit einem tollen abwechslungsreichen Abendprogramm. Man kann viele Angebote vom Hotel aus wahrnehmen z.b. SPA, Quattour durch die Wüste usw.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Größe Anlage, viele Möglichkeiten
Sehr große, weitläufige Anlage, mit mehreren Pools, direkte Strandlage, mehre Restaurants mit verschiedenen Ausrichtungen.
Aleks(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Die Animation ist auch toll. Tina Turner ist toll.
Das hotel hat gutes Essen. Das personal ist professionell. Die Pools sind immer sauber. Das Zimmerservice ist sehr aufmerksam.