Anna(26-30)Deutschland
Super!
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zum relaxen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Animation ist Klasse und nicht aufdringlich! Gerne wieder
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Ruhe suchende, Familien, Sportbegeisterte, Singles. Man kann hier sehr gut entspannen und sich erholen. Wir waren rundum zufrieden.
Elvis(19-25)Deutschland
Perfekt!!!
Sehr schönes Hotel, toller Service und Animation. Mega Lage zum schnorcheln. Wir würden jederzeit wieder hier her verreisen. Können es jedem nur empfehlen.
Julia(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Sehr zufrieden. Personal ist sehr nett. Zimmern groß und sauber. Für Kinder sehr geeignet. Nur weiterempfehlen. Auf jeden Fall kommen wir noch einmal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Deutche Urlauber sind hier fehl am Platz
Kein Hotel für deutsche Urlauber. Die an sich schöne Anlage wird nur schlecht geflegt, die Liegen sind zum grossen Teil defekt und durchgelegen, am Strand sind die Polster dreckig und speckig. An den Pools waren viele Abdeckungen defeckt oder fehlten. die Gäste zu 95 Prozent aus Osteuroper.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel
Neues, modernes Hotel, gepflegte Anlage, alles auf sehr hohem Level. Sehr nette Mitarbeiter. Besonders hervorheben möchte ich Tereza vom Entertainment.
Daniel(19-25)Deutschland
Guter Urlaub 2022
Guter Service, das Personal ist freundlich, das Essen ist nicht schlecht aber nicht das Beste. Wenig Ausgehmöglichkeiten, aber schön in der Anlage.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top
Super sauber, nettes Personal und gutes Essen. Immer wieder gerne. Ist für jedes Alter entsprechend. Single Pärchen und Kinder werden sich hier wohl fühlen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Albatros sea world marsa Alam
Ein sehr schönes Hotel. Sehr weitläufige große Anlage mit vielen Pools die teilweise auch beheizt sind. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder…
Hotel insgesamt sehr gut und weiter zu empfehlen. Riesige Poolanlage. Service gut. Animation gut. Essen abwechselungsreich.