Adriana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schön und weiter zu empfehlen
Essen, Hotelanlage, alles top. Service ist sehr gut. Freizeit und Abendangebote sind ausreichend vorhanden. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhaftes Hotel ❤
Super klasses Hotel! Zimmer auch jeden Tag gepflegt. Personal sehr sehr nett. Man bekommt Getränke sogar an den Pool gebracht 🥰🥰 Gut, das Essen könnte ausbaufähiger sein. Gab viel internationales Essen. Hätte mir sehr gerne einheimisches Essen gewünscht. Aber sonst war es ein wunderschöner Urlaub. Immer wieder gerne ❤
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne!!!
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit gutem Freizeitangebot!
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Marsa Alam Sea World: Unerwartere Perle
Sehr zu empfehlen. Sehr großes und schönes Gelände, leckeres Essen, nettes Personal. Privater Strand mit kostenlosen Liegen, große Zimmer!
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Überzeugt mit seiner Größe und Ausstattung
Modernes, schönes Hotel mit großer Poollandschaft. Netter Service, schön eingerichtete Räume. Das Hotel verfügt über einen Hoteleigener Strand.
Tim(26-30)Deutschland
Geistesgeil
Es ist ein super sauberes tolles Hotel! Nur zu empfehlen, tolles Personal 🔝 Der Pool ist schön und sauber! Das Meer ist sehr beeindrucken.
Phillis(19-25)Deutschland
Ich empfehle es weiter
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und lustigen Servicekräften. Große Auswahl an schönen Bars und Restaurants mit viel Auswahl.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
es war ein super Urlaub 2022!
Super Aufenthalt! Gerne wieder! Das Personal ist sehr nett! Das Essen schmeckt super. Täglich bekommt man super Events!
Lotte(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen!
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt, die Zimmer waren super sauber. Morgens hat die Toilettenspülung häufig nicht funktioniert. Sonst 10/10.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein sehr gutes Hotel, schöner Strand und gute Animation. Esser ist vielfältig. Bedienung ist auch sehr gut. Kann man gut abends draußen sitzen