Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Urlaub, super Service!
Sehr große Anlage mit vielen Pools, zum Teil beheizt, tolle Unterkünfte, ruhige Anlage für einen erholsamen Urlaub. Essen war lecker und der Service ist in allen Bereichen einfach nur toll.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir können es nur weiter empfehlen...es ist top.
Hotelanlage super toll , Personal & alle anderen waren immer sehr zuvor kommend. Essen klasse , wir waren über Weihnachten & Silvester da, es wurde wunderbar hergerichtet ...wer da nicht zufrieden war ....dem kann man auch nicht mehr helfen ☺
Harald Günter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle neuwertige Hotelanlage
Super Anlage mit viel Sportaktivitäten,toller Strand, Sehr gute Räumlichkeiten am Abend zum verweilen Grosser Aqua-Park für jung und alt, Toller Spa Bereich mit vielfälltigen Anwendungen. Die Pools und die Poolsbar sind super.Genügend Liegen am Strand und Pools vorhanden
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gepflegte und gut geführte Hotelanlage!
Sehr gepflegte und saubere Anlage! Kommen auf jeden Fall wieder! Service und Freundlichkeit ist kaum zu überbieten! Fraglich ist nur weshalb hier viele das Essen "schlecht machen". Die Speisen sind für ägyptische Hotels schmackhaft und vielseitig.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In dieses Hotel immer wieder.
Schönes neues Hotel mit einer super Poolanlage. Zimmer sauber und Personal freundlich. Liegen am Strand sehr schön und man bekommt immer ohne zu reservieren, was natürlich irgendwelche Menschen immer noch machen, noch eine Liege
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit einiger Luft nach oben
Hotel im Nirgendwo mit Luft nach oben hin. Die Sauberkeit der Gebäude sowie der Zimmer und der Grünanlagen sind im oberen Bereich, Der Service ist bis auf ein paar Ausnahmen das was das Hotel trägt, Gastronomie ist der größte Verbesserungsbereich und das Freizeitangebot ist ausreichend wobei Luft bei den Shows ist. Auf Grund des Essens würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub wie man es sich wünscht! Perfekt von A-Z
Tolles Hotel ! Service auf überdurchschnittlichem Niveau ! Super schöne und moderne Zimmer. Toller Strand und gutes Essen.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Haben mehr von diesem Hotel erwartet
Die Anlage ist schön aufgebaut und sehr übersichtlich. Durch die ganzen Bewertungen haben wir mehr von dem Hotel erwartet
Christine(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Klare Weiterempfehlung! Super Hotel Toller Service
Eine klare Weiterempfehlung meiner seits! Eins der besten Hotels in denen ich bislang war! Nettes Personsl, Essen für die Umstände Super und die Anlage einfach ein Traum. Erneut, klare Weiterempfehlung!
Marino Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach Top Spitzen Hotel
Einfach ein Top Hotel ***** Freundliches und zuvorkommendes Personal , Sauberes Hotel, Neue Traumhafte Anlage, Gutes Essen, Kostenloses WLAN einfach Perfekt in der ganzen Anlage, Deutsches Streaming Fernsehkanale könnte ein wenig besser sein !!!