Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Anlage mit schönem Strand
Eine sehr schöne Anlage mit tollen Pools. Alles sehr großzügig, so dass man auch immer einen Platz findet. Auch die Pflanzen werden sehr geepflegt.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles in allem war es schlicht und schlecht.
Schlicht einfach. Service geht so. Man kann keine 10 Minuten am Pool liegen ohne belästigt zu werden von Unternehmern die einem ihre Angebote andrehen wollen. Das essen ist sehr sehr eintönig. Action Angebote dezent wenig, da eventuell sehr gefährlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes, modernes Hotel zum entspannen. Schöne Poollandschaft, in der man immer einen ruhigen Platz finden kann. Große, moderne Zimmer. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Der Service an den Bars könnte Abends schneller sein. Ein besonderer Dank geht an den Inhaber des Mini Markts, der uns bei einem Problem mit dem Handy sehr schnell und günstig geholfen hat. Super nett.
02.06. - 31.07.262 ERW
Karin(51-55)Deutschland
Erholsame Tage im Albatros Sea World
Große, weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage, in der man nie das Gefühl hat, dass das Hotel ausgebucht ist,. Es sind immer genügend Plätze an Pool und Strand zur Verfügung. Auch in den Restaurants und Bars findet man jederzeit einen Platz. Die Gästestruktur bestand zur Zeit unseres Besuchs (Anfang Dezember) überwiegend aus Deutschen und Polen (etwa zu gleichen Teilen). Das war in Ordnung. Bei Ankunft wurden wir auf eine Suite upgegradet. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Die Suite hatte 2 Schlafräume, 2…
Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Abgelegene, attraktive Hotelanlage, super Service
Neues, tolles und sauberes Hotel mit super Service. Für Hotelanlagen Urlauber ein ausgezeichnetes Hotel, leider etwas weit weg von den Flughäfen und anderen Ausflugmöglichkeiten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen sehr gerne wieder !
Das Hotel liegt ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Ideal für Urlauber, die Entspannung und Ruhe suchen. Konnten bedingt durch starken Wellengang nur zweimal in einer Woche am Naturriff schnorcheln. Die Anlage ist super gepflegt, es gibt einzelne Wohneinheiten, teils mit eigenem Pool und Terrasse - kein Betonklotz. Zwischen den Wohneinheiten ausladende Poollandschaften zum schwimmen und relaxen. Anlage ist komplett barrierefrei .
Justin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Große und moderne Anlage bei der kein Wunsch unerfüllt bleibt. Alles sehr stillvoll eingerichtet, alles sauber etc. Essen war sehr lecker.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein gelungener Kurzurlaub in toller Lage.
Großzügige Anlage mit einem sehr großen Poolbereich mit mehreren Wohneinheiten in einzelnen Häusern. WLAN im gesamten Bereich auch bis am Strand runter. Insgesamt ist die Anlage noch recht neu und im Jahr 2018 fertiggestellt worden. Insgesamt sehr sauber. Wir wollten im Dezember noch ein wenig Sonne tanken, schorcheln. Einfach nur entspannen und haben uns deshalb für diese Anlage entschieden. Die Anfahrt von Flughafen Marsa Alam dauert etwa 35-60 Minuten.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es waren sehr schöne 3 Wochen...
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und sehr weitläufig, es gibt viele Möglichkeiten sich zu entfalten. Wir suchten Erholung und fanden sie hier. Dem Architekten gebührt ein ganz großes Lob.
Matteo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Willkommen im Osteuropäischen Palast
Hotel ist sehr schön! Poollandschaft sehr weitläufig und gepflegt. Zimmer top. Strand sehr schön, immer Platz gefunden. Leider essen und Publikum nicht 5* würdig. Großfamilien aus Weißrussland und Ostblock die sich nicht benehmen können. Eltern die Kindern am Strand neben der liege pinkeln lassen...