Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel mit Luxusgefühl, absolut empfehlenswert!
Die Bilder der Hotelanlage entsprechen zu 100% dem was wir erleben durften. Alles ist sauber, das Personal ist freundlich und auch allein reisende Frauen werden respektvoll behandelt.
Wir wollten einen Entspannungsurlaub mit der Option auf Ausflüge machen. Dafür ist dieses Hotel ideal geeignet.
Die gesamte Hotelanlage ist ein absoluter Traum mit seinem modernen Baustil. Die dazwischen verlaufenden Pools und die großzügig angelegte Gartenanlage sind schön anzusehen und bieten für den Abend eine Möglichkeit zum Beine vertreten. Abends kann man bunt beleuchtete Wasserspiele bestaunen. Die Anlage war stets sauber, selbst die Toiletten waren immer überall tip top. Das Personal ist auch rund um die Uhr bemüht es den Gästen perfekt zu halten, so dass bspw direkt defekte Fliesen getauscht werden, Malerarbeien…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es wird nicht das letzte Mal sein.
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wiederum sehr zufrieden.Der Service war super.Alle Mitarbeiter in diesem Hotel waren stets freundlich und hilfsbereit.Wir haben auch schon für Dezember gebucht und freuen uns schon auf einen sehr schönen Urlaub.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer super schönen Anlage tollen Mitarbeitern und einem sehr gelungenen Konzept. Für mich war das tauchen in so vielen schönen Stellen rund um dem Hotel besonders interessant .
Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und alles ist sehr schön.Die Bediensteten sind alle sehr freundlich und bemühen sich bei allen was sie tun sehr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel , tolle Anlage ,nettes Personal , alles sehr sauber, beim Essen ist noch Luft nach oben, die Anlage ist weitläufig und das kleine Innenriff ist für Schnorcheln völlig ausreichend , der Ausflug den wir mit dem Diving Center gemacht haben war überflüssig, den am Steg sieht man mit ein bisschen Glück auch Schildkröten, nicht ganz so groß und auch Delphine
Schönes, neues Hotel in einer weitläufigen Anlage mit riesigen Pools. Leider konnten wir wegen der hohen Brandung in 2 Wochen nur zweimal am Außenriff schnorcheln. Dass hier häufig hohe Brandung herrscht, sieht man schon an der außergewöhnlichen Höhe des Steges, nichts für passionierte Schnorchler, aber wunderbar für Familen mit Kindern.