Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder!Empfehlen es auf jeden Fall weit
Dieses Hotel ist einfach sensationell, waren im Oktober 10 Tage da und es war Liebe auf den ersten Blick,so sind wir im Dezember,über Weihnachten und Sylvester wieder dort gewesen und es war wieder supe.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Anlage die wir gerne weiter empfehlen !
Moderne, weitläufige und neue Hotelanlage mit vielen Pools für jeden Geschmack. Wir waren das fünfte Mal in Ägypten und es war eines der besten Hotels in dem wir unseren Urlaub verbracht haben. Jedoch gibt es noch das ein oder andere, was verbesserungsbedürftig ist.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
DANKE
Eine wunderschöne Hotelanlage mit unfassbar netten Mitarbeitern.Selbst angesichts der schwierigen Anlage haben uns alle Angestellten das Gefühl gegeben, gut aufgehoben zu sein. Wir möchten uns bei jedem Mitarbeiter von Herzen bedanken und hoffen, in besseren Zeiten wieder kommen zu können.
Never Again(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Muss nicht nochmal sein!
Pro: Anlage sieht wirklich toll aus und ist sehr weitläufig, Familienzimmer mit Privatpool zu empfehlen, Überwiegend gutes Internet, Strand (Noch schön zum Schnorcheln), wenn Kinder dann Kids Club, da Animateure sehr bemüht sind und einen tollen Job machen! Contra: Anfahrt, Gym am A...der Welt und draußen bei über 38 Grad trainieren(?) Essen 12 Tage lang praktisch gleich schlecht! Service: Kellner selten sehr gut bis oft unverschämt schlecht (Meist in den Restaurants), total überfordert oder lustlos,…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen bestimmt wieder.
Ein sehr schönes Hotel zum erholen. Tolle saubere Anlage mit schönem Strand. Sehr große Zimmer. Trotz guter Auslastung fühlt man sich nicht belästigt. Sehr freundliches Servicepersonal .
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage mit kleinen Fehlern
Sehr schöne Anlage mit kleinen Makeln. Jedoch absolut empfehlenswert für einen angenehmen Bade- bzw. Schnorchelurlaub.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top, wir kommen wieder
Super Anlage, mit vielen Pools. Aquapark für Kinder ist super. Das animationsprogramm ist super, wer das nicht mag, kann sich auch in ruhezonen zurückziehen. Das essen und der Service ist super
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten.
Als Hotel der Pickalbatros-Gruppe ist im Vergleich zu anderen Hotels noch Luft für Verbesserungen. Das Konzept der verschiedenen Restaurants zum Beispiel habe ich schon anders und besser erlebt. Hier gibt es nur leichte Variationen in den verschiedenen Restaurants. Ansonsten gibt es wenig zu meckern. Das Liegen schon früh reserviert werden (auch vom Personal) und dann kaum genutzt werden ist ja fast Standard und man spielt mit oder sucht sich die nicht attraktiven Ecken aus. Der Strand fiel leider diesmal wegen der…
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein tolles Hotel wir kommen wieder.
Es ist eine tolle Anlage.Sehr schöne Zimmer die immer super gereinigt werden.Es wird alles unternommen um den Gast zufrieden zu stellen .Mohammet Omkan ist uns ein toller Kellner gewesen. Das Riff ist leider vor dem Hotel stark abgestorben. Aber die Tauchschule fährt täglich schöne Riffe an. Für uns war es perfekt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumwoche in einem Traumhotel mit Traumteam !
Wie der Titel schon sagt, für uns (meine Eltern 80+ und ich) war es tatsächlich ein Traumurlaub in einem Traumhotel mit einem Traum-Team und -Management ! Wir waren nur eine Woche und haben uns geärgert, dass wir nicht für zwei Wochen gebucht hatten, obwohl wir uns sehr erholt haben. Auch in der jetzigen Zeit denken wir viel an die netten und aufmerksamen Mitarbeiter des Albatros Sea World und hoffen, alle gesund wiederzusehen !