Wir wollten einen Erholungsurlaub und bekamen das Paradies auf Erden. Dieses Hotel mit seinem einzigartigen Team übertrifft jegliche Erwartungen und erfüllt jegliches Kriterium für seine 5 Sterne und auch darüber hinaus.
Wer hier was zu beanstanden hat .... dem kann man nicht mehr helfen.
Alle unsere Erwartungen die wir hatten in diesem Urlaub waren definitiv in jeglicher Art und Form komplett übertroffen.
Unser 14 tägiger Aufenthalt in diesem Hause mit diesen einzigartigen Menschen ließ uns nicht nur…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das war nicht der letzte Urlaub in der Anlage.
Nach vielen Urlauben in Hurghada das erste mal in Marsam Alam. Und es war ein Volltreffer. Das Sea World ist das schönste Hotel aus der Albatroskette un auch noch recht neu. Die Poolanalage ist gigantisch. Der gesamte Komplex ist so weitläufig das nie Stress aufkommt und man immer das Gefühl hat man ist für sich. Der Strand einfach Super, da ist noch ein Schnorchelriff was absolut intakt ist. Ein Steg führ direkt zum Riff und wenn es zu wellig ist einfach vorne am Strand schnorcheln das Riff hält die Wellen zurück.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alles in allem ein gelungener Urlaub .
Wunderschöne gut gepflegte Hotelanlage . Sehr schöne und saubere Zimmer. Viele Pools, im Winter nicht alle aber einige beheizt . Super Animation an den Pools durch Kristina und Hamo .
Das Essen in den 5 Restaurants ist gut . Meine Favoriten sind Zum Kaiser und Red Sky.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War sehr gespannt und positiv überrascht. Komm wie
Die Bilder sind alle wahr.
es wer super schön und es ist sehr ruhig.
erholung pur.
Große sehr saubere Anlage,direkt am Strand und genügend liegen vorhanden
Wer Ruhe und Erholung sowie Freundlichkeit und Service sucht, ist hier richtig .
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, mit vielen Pools und genügend Plätzen zum entspannen.
Wer Animation braucht kann diese gern nutzen, man wird aber nicht dazu genötigt und es wird akzeptiert, wenn man einfach nur relaxen will.
Wunderschöne Hotelanlage in ruhiger Alleinlage. Perfekt für alle Erholungssuchenden, die keine Abstriche machen wollen. Nur passionierte Schnorchler kommen hier leider nicht auf ihre Kosten. Der für ägyptische Verhältnisse relativ hohe Preis ist angemessen. Man bekommt dafür eine neue, top gepflegte Anlage.
Super Anlage - In allen Bereichen alles sehr gepflegt und sauber - tolles aufmerksames Personal. Viel Platz überall für alle. Wir haben bereits für Anfang Januar wieder gebucht. Auch an den Pools großzügiges Platzangebot man liegt nicht beim Nachbarn auf der Liege.