Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika und Markus (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erstes Mal Ägypten: Wir kommen wieder, keine Frage
Eine Riesen Resortanlage. Sehr sauber, mit überaus freundlichem Personal. 5 Restaurants und 18 Pools und ein Strand. Für jedes Alter und jeden Geschmack etwas dabei.
Weluba(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, TOP Service
Dieses luxuriöse Hotel wurde 2018 auf einem sehr großen Anwesen mitten im Nirgendwo eröffnet und strahlt Gesundheit aus. Aus gutem Grund war es sehr gut gestaltet und wird zu jeder Zeit gepflegt ... Die Begrüßung war sehr nett, vom Einchecken an, da wir kein Zimmer im Erdgeschoss wollten, wurden wir sofort auf ein anderes im 1. Stock aufgewertet. Die Zimmer sind modern, sehr groß und werden jeden Tag sehr gepflegt. Sofort schlug die Anordnung der riesigen Schwimmbäder zu, ich las, dass die 3 Flügel der…
Robert(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wir kommen wieder
Sehr schöne, saubere und ruhige Hotel-Anlage. Freundliche und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter. Es hat für Alle was zu bieten, ob Kinder, Erwachsene oder auch Rentner. Einfach ein Hotel mit allen was mann braucht, sofern man sich erholen will. Wer noch mehr braucht der soll woanders hinn. Wir waren sicher nicht das Letzte Mal dort. Macht weiter so.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel mit schöner Anlage
Freundliches Personal, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, leckeres Essen, große Poolauswahl (teilweise beheizt), immer wieder gerne 😍
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Zum 4. mal und wir kommen wieder (-: !
Zum 4. mal alles super ! Wir waren wieder mal wunschlos glücklich ! Vom Privattransfert bis zur Abreise war alles perfekt !
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaub in Marsa Alam
Eine tolle Urlaubswoche im kurzfristig gebuchten Albatros Sea World Marsa Alam. Saubere Zimmer, ruhige weitläufige Anlage, gutes Essen, perfekter Service ohne Aufdringlichkeiten, tolle Pools & Strand (zum Schnorcheln) und ein sehr netter deutscher Hotelmanager (Sven) laden zu schönen Tagen ein!
Miriam Ruth Edeltraud(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
... das erste aber nicht das letzte Mal Āgypten
Aufgrund der einzigartigen Architektur und dem damit verbundenen Aufbau der Poolanlagen spürt man nie wie viele Gäste vor Ort sind. Die Trennung zwischen öffentlichen Räumen und den Wohneinheiten ist sehr gut gewählt. Die Poolanlage ist einzigartig und spektakulär, traumhaft schön ist der Steg am Strand. Gut gewählt ist die Trennung zwischen Strand und Poolanlage.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit bestem Service ,schöner Str
Sehr schönes absolut top Ausgestattetes Hotel in perfekt ruhiger Lage . Wunderschöne Poollandschaft und das freundlichste Personal, das wir je erlebt haben. Die Menschen der 376 Wohneinheiten verteilen sich bei der Größe der Gesamtanlage so weitläufig, dass man nie glauben kann, dass es ausgebucht ist.
Gabi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schöne Anlage und schöner Urlaub
Eine sehr schöne und sehr weitläufige Anlage. Es lohnt sich wirklich dieses Hotel zu buchen. Allerdings kann ich sagen das ich nicht nächstes Jahr noch einmal hinfahren würde das liegt aber daran das ich gerne etwas anderes sehe.
Eugenie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner und Entspannter Badeurlaub mit Familie
Familien Urlaub, 2 Kinder, 1,10 und 5 Jahre alt. Alle sind auf ihre Kosten gekommen, keine Langeweile aber auch sehr entspannt. Das 5 mal in Ägypten und würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.