Die Anlage war sehr gepflegt. Das Personal kümmerte sich ständig um die Sauberkeit.an der Rezeption konnten wir uns sehr gut mit deutsch verständigen. Die Reiseleitung vor Ort war, außer dienstags, immer vor Ort. Der Empfangsbereich ist schön gestaltet und lädt zum Verweilen ein
Eine supertolle Anlage in der an alles gedacht ist. Super Architektur zum erholen! Die Animation insbesondere Dija waren sehr bemüht aber nicht belästigend
Das Hotel liegt direkt am Roten Meer. Es ist weitläufig aufgebaut und bietet unterschiedliche großzügige Zimmer in jeweils einzelnen Wohnhäusern mit ein bis 2 Stockwerken. Eine herrliche Poollandschaft (teilweise beheizt) und für alle Altersklassen geeignet. Der Strand ist mit seinen räumlich getrennten sehr bequemen Liegen und dem herrlichen Ausblick auf das davorliegende Riff wunderbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne, weitläufige, ruhige und neue Anlage
Eine sehr weitläufige Anlage mit nettem Service. Hier kann man sich wohlfühlen, wenn man die Anlage nicht verlassen möchte. Sehr schöne Zimmer und entspannte Atmosphäre.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschönes Hotel mit schlechtem Essen
Die Hotelanlage ist absolut Super! Sehr gut gepflegt, wunderschöne Poolanlagen, toller Strand und sehr schönes Zimmer. Einzig das Essen ist ein Reinfall, der den gesamten Urlaub versaut.
Super schöne und saubere Hotelanlage. Sehr weitläufig und genügend Liegen, egal ob Pool oder Strand. Zudem extrem freundliches und zuvorkommendes Personal :)
Wir waren vom 15. bis 29. März zu Gast in diesem wunderschönen, neuen und großzügigen Hotel . Leider liegt es vom Flughafen Marsa Alam eine gute Stunde mit dem Bus entfernt. Bist du aber endlich mal da, kommt der Wow-Effekt ! Eine riesige Super - Anlage tut sich auf mit einer Pool-Anlage die es so kein zweites mal gibt. Auch die ca. 40 Häuschen ( immer belegt mit 12 Parteien ) fügen sich architektonisch sehr gut ein. Wir hatten Glück und bekamen nach der ersten Nacht im Erdgeschoss ,eine Familien Suite mit ca. 100…