Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miriam Ruth Edeltraud(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
... das erste aber nicht das letzte Mal Āgypten
Aufgrund der einzigartigen Architektur und dem damit verbundenen Aufbau der Poolanlagen spürt man nie wie viele Gäste vor Ort sind. Die Trennung zwischen öffentlichen Räumen und den Wohneinheiten ist sehr gut gewählt. Die Poolanlage ist einzigartig und spektakulär, traumhaft schön ist der Steg am Strand. Gut gewählt ist die Trennung zwischen Strand und Poolanlage.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit bestem Service ,schöner Str
Sehr schönes absolut top Ausgestattetes Hotel in perfekt ruhiger Lage . Wunderschöne Poollandschaft und das freundlichste Personal, das wir je erlebt haben. Die Menschen der 376 Wohneinheiten verteilen sich bei der Größe der Gesamtanlage so weitläufig, dass man nie glauben kann, dass es ausgebucht ist.
Gabi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schöne Anlage und schöner Urlaub
Eine sehr schöne und sehr weitläufige Anlage. Es lohnt sich wirklich dieses Hotel zu buchen. Allerdings kann ich sagen das ich nicht nächstes Jahr noch einmal hinfahren würde das liegt aber daran das ich gerne etwas anderes sehe.
Eugenie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner und Entspannter Badeurlaub mit Familie
Familien Urlaub, 2 Kinder, 1,10 und 5 Jahre alt. Alle sind auf ihre Kosten gekommen, keine Langeweile aber auch sehr entspannt. Das 5 mal in Ägypten und würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Reise
Das Hotel hat eine große Gartenanlage mit vielen Pools Sehr gepflegte Anlage und ein schöner Strand Ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränke Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub
Janina Carmen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter und sehr erholender Urlaub im April 2019
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen. Die Anlage ist super schön und mehr als sauber. Das Personal ist super freundlich. Das Hausriff war bunter als bei einem Schnorchelausflug an dem wir teilgenommen haben. Das Hotel ist für jeder Mann zu empfehlen. Sowohl für Kinder (Kids Club, Spielplatz, Aqua Park) als auch für junge, mittelalte oder Senoiren Pärchen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub🙂
Sehr schöne Anlage, mit vielen Pools. Sehr nettes Personal, Gläser und Kaffeetassen blieben nicht lange leer. Alle hatten immer ein Lächeln und nettes Wörtchen für die Kinder.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub perfekt zum entspannen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und auch die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Mit den vielen Pools haben alle Gäste genügen Möglichkeiten zu relaxen. Vom Flughafen Hurghada sind es allerdings 2,5 Stunden Busfahrt, die nicht die angenehmste war.
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traum in der Wüste!
MEGA!!! Die Anlage ist der Hammer. Superschön, sehr weitläufig, topmodern, sehr sauber. Abends ist alles wunderschön beleuchtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Keinerlei Magen-Darm-Probleme. Die Pools sind der Wahnsinn und für Klein und Groß ein Vergnügen: ob zum Planschen, Spielen oder Schwimmen. Die Rutschen sind auch für Erwachsene ein richtiger Spaß. Der Strand ist okay. Es gibt schönere, aber der lange Steg nach hinten ist malerisch schön. Wir sind ihn mal bis…
Volker(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel, toller Urlaub
Sehr schöne, gepflegte und sehr saubere Anlage. Mit sehr freundlichen Personal. Wo Service groß geschrieben wird. Auch der Strand ist einsame Spitze