Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top 😎
Essen spitze, angenehmes Animation team und super Pool Anlage 🤙🏼 Wir kommen wieder!! Das Hotel ist empfehlenswert für Jung und Alt!!! Waren im Winter da, sehr viel Platz und entspanntes Team! 🕶
Laura Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbarer Urlaub!
Die Anlage ist wunderschön und sehr groß. Das Personal ist total freundlich und geht auf jeden Wunsch ein. Alles super!
Hermann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ÄGYPTER von der Schönsten Seite.
wir wahren begeistert das Essen und die Bars sind sehr hochwertig.als wir dort wahren sind ca 60%belegt gewesen und es wurde uns eine Juniors.. gratis angeboten. das Hotel ist im FB vertreten unbedingt ansehen. Es wahr ein gelungener Urlaub.lg
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Anlage - aber nichts für Schnorchler
Jammern auf hohem Niveau. Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel. Aber nicht für uns geeignet, da wir Schnorchler sind. Am Strand liegen war so gut wie nicht möglich aufgrund der Stechfliegen-Plage die dieses Jahr am Roten Meer herscht. Davon abgesehen hat uns der Strand auch überhaupt nicht gefallen. In 2 Wochen nicht einmal schnorcheln gewesen da ständig rote Flagge. Das wussten wir vorher schon, aber hätten nicht gedacht, dass es doch so schlimm ist. Wollten uns einfach selbst ein Bild davon machen.
Hans Hubert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel zum Schnorcheln
Ein sehr schönes Hotel mit super netten Personal. Leider werden die Top-Liegeplätze reserviert. Trotz der 4 Restaurants ist das Essen sehr gleich.
Denis(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Ferien ...unbedingt ausprobieren
Als wir zudem Areal kamen dachte ich nur riesig. Aber es ist ein geniales Konzepte wie es gebaut und aufgeteilt ist. Man kann sich mega entspannen . Einfach super
Micha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
In diesem Hotel wird alles geboten, um einen entspannten Urlaub in Marsa Alam zu erleben. Der Service ist einfach klasse und auch die Ausflüge mit Dr. Bob vom Tauchcenter sind zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Besser als Luxusklasse
Albatros Sea World ist echte Luxusklasse, von Standard Doppelzimmer bis zur Suite. Essen vom Feinsten. Wir werden wieder kommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Albatros Sea World wir kommen wieder!
Auch zum 2. Mal ein wunderbarer Urlaub! Ein netter Empfang trotz später Stunde. Herzliche kompetente Mitarbeiter! Schon beim Betreten der Lobby fühlt man sich willkommen.
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Das Hotel bzw. die Anlage ist sehr gepflegt und in einem sauberen Zustand. Wir waren von dieser Anlage sehr angetan und hatten uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf alle Fälle wieder 😊