Kalina(31-35)Deutschland
Entspannung pur mit wohlfühlgarantie
Die Anlage ist sehr schön, Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber! Personal ist immer freundlich aber nicht aufdringlich. Animation ist super, lustige und engagiertes Personal.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer und ausgezeichneter Urlaub
Sehr weitläufig und gepflegt, für Singles, Paare und Familien sehr zu empfehlen. Eine riesige Poolanlage für Groß und Klein. Das Animationsteam ist freundlich jedoch nicht aufdringlich. Essen und Getränke sehr abwechslungsreich.
Winfried u. Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir können die Hotelanlage nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel .Super Anlage. Die Animation am Strand war i O. Das Essen war abwechslungsreich und in Ordnung. In der Disco am Abend Könnte 1-2 mal in der Woche auch etwas Tanzmusik und nicht nur harte Beatmusik gespielt werden.
24.05. - 22.07.262 ERW
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Fazit: Für alle die Ruhe und Sonne suchen geeignet
Das Hotel ist sehr großzügig angelegtund und von hoher Qualität der einzelnen Häuser. Durch die riesigen Wasserflächen macht es einen sehr imposanten ruhigen Eindruck und war grundsätzlich auch das was wir gesucht haben.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Paradies in Marsa Alam ! Jederzeit wieder !
Diese Hotel ist einfach der Hammer ! War schon in einigen schönen Hotelanlagen, auch in Ägypten, aber diese Hotelanlage ist mit Abstand die Schönste von allen die ich bislang gesehen habe ! Die Pools sind mega weitläufig und es ist für jeden mit Sicherheit ein geeigneter dabei.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Willkommen in unserem 2. Zuhause
Wir waren Jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und wieder mal begeistert. Wir wurden sehr herzlich von Allen empfangen und von Leuten mit einem "welcome back" begrüsst, an die ich mich gar nicht erinnern konnte. Man fühlt sich sofort wie im 2. Zuhause. Das Hotel selber ist von seiner Art her sehr ruhig. Wer von morgens bis abends Party sucht, ist hier falsch. Es gibt ein Entertainment Team das für Unterhaltung sorgt, aber sehr unaufdringlich und gezielt. Dazu später mehr. Das Hotel verfügt über viele Pools.…
Bettina und Manfred (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Traumurlaub
wir hatten eine super Woche in einem der schönsten Hotels das wir in Ägypten gesehen haben. Das einzige Manko aus unserer Sicht war das Abendprogramm, da es das gleiche war wie überall, hier fehlte etwas Individuelles.
Henric M.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super für uns...
Tolles hotel ! Zimmer sind schön und geräumig... die Anlage ist Traumhaft... alles ist sehr sauber und ordentlich, man bekommt immer Sonnenliegen, da sehr viele Poolflächen vorhanden sind...
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
sehr weitläufig, große Zimmer, sehr aufmerksamer Service sowohl in den Restaurants als auch am Pool und im Zimmer.Der Strand hat mir nicht gefallen.
Silka(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein tolles Hotel zum entspannen, baden und erholen
Wir wollten einfach baden, schnorcheln, entspannen und dafür ist das Hotel perfekt. Alles war neu und sauber, immer eine freie Liege am Strand, das Personal freundlich und wir haben uns vom 1. Tag an super wohl gefühlt