Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heino(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gute Anlage,besoders für längere aufenthalte
Ein sehr gutes in allen Belangen hervorragendes Hotel.Tolle Poolanlage.Hervorragendes Essen.Tolle Anlage zum Entspannen.
Lena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer einmal in diesem Hotel war kommt immer wieder.
Das Albatros Sea World ist auch dieses Jahr wieder unser absolutes Traumhotel. Alle Mitarbeiter helfen mit, um einen wirklich absolut erholsamen Urlaub zu gewähren. Abdelkarim von der guest relation läuft sogar durch die Anlage, um sich bei den Gästen zuerkundigen, ob es irgendwelche Probleme gibt....Das haben wir in 16 Jahren Urlaub in Ägypten noch nicht erlebt. Absolut super. Das wir wiederkommen, isteht ausser Frage.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel mit tollem Service.
Das Hotel ist eine sehr große neue Anlage mit einer für Ägypten außergewöhnlichen Architektur. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist gut . Wir bedanken uns bei Ibrahim der für die Reinigung der Zimmer zuständig war, bei Hany Ahmed der uns beim Frühstück bediente, bei Mustafa der uns in der Red Sky Bar bediente, bei Mohamed Omvan der für die tollen Trink's am Strand sorgte ,bei unserer Gästebetreuerin Alien und zu guter letzt bei Mohamed Naga der für die Gäste immer ein Platz am Strand fand. Wir…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel, was begeistert !
Wir haben das Hotel für eine Woche entspannten Urlaub gebucht. Das war bisher das schönste Hotel in Ägypten, das wir besucht haben (waren dieses Jahr das 12. mal in Ägypten). Einem so sauberen Hotel begegnet man nur selten. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. In dem Hotel verläuft sich alles, da es so groß ist. An manchen Tagen haben wir uns fast allein gefühlt trotz voller Auslastung. Uns hat es sehr gefallen.
Niels(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel
Immer Freundliche Mitarbeiter Gutes Essen mit Abwechslung. Für Animation ist jeden Tag gesorgt und das Abendprogramm war immer Top !
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterer Stern am Pickalbatros-Himmel
Wunderschönes neues Hotel der Pickalbatros Kette. Für puren Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Die Anlage verfügt über 4 sehr große Poollandschaften und einen separaten Aquapark.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Urlaub den man jederzeit wiederholen kann
Ein neues sehr gepflegtes Hotel mit einer weitläufigen Poolanlage. Sehr schöne Zimmer in diversen Häusern die über mehrere Hausreihen verteilt sind.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Ein Traumhotel mitten in der Wüste. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit einer riesigen Poollandschaft. Es war ein gelungener Urlaub, um im Januar dem Winter zu entfliehen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fantastisches Hotel mit allem Drum und Dran
Wunderschöne neue und sehr moderne Anlage. Top ausgestattet, sehr gepfegt und sauber, sehr gute Verpflegung, zuvorkommendes Personal.
Ute & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Erholungsurlaub in einem super Hotel!
Tolle, gepflegte und sehr ruhige Anlage mit unglaublich freundlichem Personal. Schöner langer Sandstrand und wunderschönes Innen- und Außenriff. Wir hatten tolle 10 Tage dort und es hat an nichts gefehlt.