Angestellte alle sehr hilfsbereit und freundlich. Alles sehr sauber und gepflegt. Restaurants und essen sehr gut, jeder findet etwas für seinen Geschmack. Stand auch sehr sauber, genügend Liegen und Schirme vorhanden. Ich würde die Anlage mit guten Gewissen weiter empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Der Strand da einfach toll und Wasser sehr warm. Essen sehr lecker und viel Auswahl.
Zum Schnorcheln un Tauchen hervorragend geeignet.
Wir waren rundum zufrieden, Service, Hotel, Zimmer .... alles hat gepasst. Pools waren gut beheizt. Meer ca. 23 Grad. Also auch im Februar/März zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaftes Hotel einmal Sea World immer Sea World
Die Anlage des Hotels ist ein Traum sauber und alles auf dem neuesten stand. Auch das personal von Rezeption,Kellner,Roomcleaner und Animation lässt keinen Wunsch offen und stehen immer bei Wünschen zur verfügung und erfüllen diese auch immer sehr rasch. Das essen im Hotel ist auch sehr hochwertig wir haben immer sehr leckere sachen gefunden. Ich empfehle jedem hinzufahren und den Familären flair des Hotels zu erleben ich verspreche einmal sea world immer sea world
Moderne Anlage mit freizügigen Appartements. Eine etwas weitläufige Anlage die mit einer schönen Poollandschaft angelegt ist. Ein Tauchclub befindet sich auf der Anlage. Für eine Woche sehr gut geeignet.