Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub
Super Hotel , Strand ist ok, Riff nur über Steg erreichbar, Service sehr gut, Zimmer sauber und groß, Anlage gepflegt und weitläufig
Margit-Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder
Absolut empfehlenswert! meer kann ich leider nicht beurteilen, da wir nur an den pools waren. Immer freie liegen, auch ohne €uros. Sauber, nettes personal, unaufdringliche animation.schöne neue anlage. Zimmer top(obwohl super sparzimmer)!! Essen wiederholt sich, wie in den meisten hotels in Ägypten, aber man findet immer was...(ich bin da sehr komisch). die spa- und ausflugsleute kapieren sehr schnell, wenn man nix will!
Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super toller Urlaub, fliegen nochmal hin,
Eine sehr großzügige Anlage, mit sehr hohem wohlfühl Effekt. Mega sauber und den besten Service den ich in den letzten Jahren in Urlauben erfahren durfte. Besonderst hervor zuheben im Service , ist der Strandservice . El Sayed Asem Auch das Management ist sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu ermöglichen.
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Sehr schöne Anlage ,wunderschöne Poollandschaft, schöner Strand, Schwimmen ,Schnorcheln kein Problem. Nettes Personal Für mich war super, ich werde bestimmt noch mal kommen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für uns der perfekte Urlaub
Die Hotelbilder lügen nicht. Es ist einfach perfekt. Wir sind als Familie verreist. Die Kinder waren von der Poollandschaft total begeistert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder!
Wunderschöne neu gebaute Anlage in einem ganz besonderen Baustil für Ägypten, die kaum Wünsche offen lässt. Nach 8x Jungle Aqua Park in Hurghada haben wir uns nach langem hin und her für das Seaworld entschieden - und die Entscheidung nicht bereut! :-)
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder ins Paradies.
Traumhafte Hotelanlage, man kommt von der öden, sandigen Umgebung ins Paradies! Ich kann diese Anlage sehr empfehlen. Bisher waren wir mit Albatros Hotels immer zu 100% zufrieden. Albatros Palace, White Beach und nun diese traumhafte Anlage. Sie erstreckt sich auf einem riesigen Arenal mit wundevollen kleinen Häusern in einem sehr gepflegten Garten. Rutschanlage, mit fünf Rutschen vorhanden. Auch Pools für die Kleinsten mit Wasserspiele und Rutschen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
weil man Erholt wieder nach Hause kommt
Ich war sehr beeindruckt Wurden freundlich empfangen man hatte sich gleich Um uns gekümmert. Ich habe mich als Gast gleich Wohlgefühl.
peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel das ich empfehlen kann.
Sehr schöne anlage mit 17 pools in allen tiefen von 20 cm bis 1,50 m tief. die glanzstücke sind oben die terasse wo man zu den bars zutrtt hat und den restaurants . das beste war für mich die sportsbar,mit reichlich fernseher led natürlich,mann konnte sehen was man wollte,meistens gabe es abends immer ein fussballspiel.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Da fährt man zum erholen hin
Eine moderne Hotelanlage mit sehr schönen und geräumigen Zimmern, wunderbaren in mengen an Zahl und Platz bestens plazierten Pools