Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Top Hotel
Modernes und grosses Hotel,mit einer tollen Poollandschaft.Wir waren schon 19 mal in Ägypten ,dies ist mit Abstand das tollste Hotel .Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
UT, weiter zu empfehlen
Nette Lage, riesige Anlage, gut gepflegt. 4 Restaurants alle sehr gut. Viele erkaufsangebote am Pool, aber wenn man sagt ein, dann ist es auch ok.
Martha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Das Beste Hotel in Ägypten.
Bei diesem Hotel gibt es absolut nichts zu meckern. Mit Abstand das beste Hotel in Ägypten, ich komme auf jeden Fall wieder!
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
UNVERGESSLICHER URLAUB - SUPERKLASSE
Wir waren im Okt/Nov 2018 (kurz nach der Eröffnung des Hotels) und im April/Mai 2019 jeweils 2 Wochen dort. Wir fanden dieses Hotel einfach Spitze, da die Anordnung, Gestaltung, der Komfort und der super Service unvergleichlich waren. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Da ich Rollstuhlfahrerin bin, kann ich sagen, daß auch an alle erforderlichen Maßnahmen, wie behindertengerechte Einbauten und Barrierefreiheit gedacht wurde. Verbesserungsvorschläge werden vom Manager dankend…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolutes Top-Hotel in Ägypten derzeit!
Tolles Hotel mit weitläufiger Anlage, ideal für Ruhesuchende. Modern eingerichtet, extrem sauber und gepflegt! Viele Pools, man findet immer ein Plätzchen. Viel Platz für jeden. Am Strand bequeme Liegen, aber man sollte keinen Sandstrand erwarten. Strand ebenfalls sehr sauber. Service bis an die Liege.
Bonny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles super!
Es ist eine sehr schöne Anlage und die Bilder entsprechen der Realität. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal ist immer freundlich und erfüllt gern und liebevoll jeden Wunsch. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Anlage, aller Toiletten und die der Zimmer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Anlage im Nirgendwo
Die Anlage besticht durch ihre geschmackvolle, hochwertige Ausstattung, das großzügige Platzangebot und vor allem den ausgesprochen guten Sevice. Der Transfer vom Flughafen dauerte hinzu mit Kleinbus ca. 40 Minuten, rückzu im Reisebus mit Anfahrt mehrer Hotels ca. 1,5 h. Auf Nachfrage bekamen wir ein Upgrade auf eine Suite, es lohnt sich zu fragen. Für einen Badeaufenthalt von 8-10 Tagen ist das Hotel hervorragend geeignet, man muss sich darüber im Klaren sein, dass es rundherum nicht viel zu entdecken gibt.…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Einfach nur toll ! Traumhaftes Hotel !
Super Hotel !! Super Personal !! Man kann einfach nur Danke sagen ! Die Anlage und die Zimmer sind mehr als beeindruckend.
Memeti(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fantastisch Fenomenal
Super Hotel nette Leute das ganze Personal war suhr freundlich sehr empfehlenswert ob alt oder jung mit kinder top.. Gerne wieder..!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Anlage, absolut empfehlenswert
Eine sehr schöne und saubere Anlage, mit freundlichem Personal und guter Gastronomie. Zum Entspannen und zum Verwöhnen bestens geeignet.