Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd Paul Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gepflegtes neues Objekt zum Wohlfühlen
Sehr gepflegte , moderne Anlage , geeignet für jung und alt mit vielen Angeboten für Sport, Wellness und Relaxen. Höfliches und sehr hilfsbereites Personal.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super schön aufgebaut. Es ist sehr weitläufig und es wird einem nicht langweilig. Das Meer ist schön aber steinig.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im ALBATROS SEA WORLD bleiben keine Wünsche offen!
Wir waren vom 19. - 27. März 2019 im Albatros Sea World. Das Hotel ist einfach SUPER, und das in aller Hinsicht. Man hat dort seine Ruhe, kann Schnorcheln . Auch die Gastronomie kann sich sehen lassen. Wir haben im Laufe der letzten 30/40 Jahre sehr viel in der Welt gesehen, aber unsere Vorstellung vom Albatros Sea World Hotel wurde bei weitem übertroffen. Der Service war überdurchschnittlich. Das Hotel muss man weiterempfehlen !!!!! Wir waren sehr positiv überrascht und werden zu 100% wieder kommen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel für Erholungssuchende
Schönes neues Hotel mit super Service und für arabische Verhältnisse wirklich gutes und abwechslungsreiches Essen. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Das gesamte Personal bemüht sich sehr und hat sich ein Trinkgeld redlich verdient. Besonders erwähnen möchte ich die Mannschaft der Olympus- Bar und den Kellner Omran vom Food-Court. Sie strahlen Freude bei der Arbeit aus.
Martin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir waren einfach im Paradies 😁
Sehr schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Der Strand, die Menschen einfach alles lässt sich nicht beschreiben. Man muss einfach nur dort gewesen sein.:)
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Ein toller Urlaub in einer sehr sehr großen und gepflegten Anlage. Der beste Service den ich je genießen durfte. Das Essen ist allerdings nur durchschnittlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Poolliebhaber empfehlenswert!
Zu unserer Reisezeit (12.04. - 03.05.19) sehr angenehm in Bezug auf Anzahl der Urlauber. In den ersten beiden Wochen kein Reservieren der Liegen notwendig, alles gut verteilt. Service an den Pools und in den Restaurants spitzenmäßig, auch ohne Trinkgeld. Am Strand längere Wartezeiten, auch mit Trinkgeld! Insgesamt eine sehr schöne Anlage, besonders für Poolliebhaber. Schulungsbedarf besteht für die Mitarbeiter der Rezeption! ......Kein Herzlich Willkommen, kein Auf Wiedersehen, gute Reise etc. - Geht gar nicht!!…
Marianne(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für einen Relaxurlaub durchaus geeignet
Das Hotel ist noch sehr neu und man sieht trotzdem schon diverse Abnutzungserscheinungen, einfach deshalb weil es eben so bleibt und nichts gleich repariert wird. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung könnte besser sein
Martine(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traum hotel
Sehr angenehmest hotel.. Sauber.. grun mit blumen ... freundlich...Schoen...gemutlich..une sehr gute kuche.. schade das mann nicht auser hotel spatzieren kann.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel Essen ist ausbaufähig
Riesige gepflegte Anlage. Wunderschöne Poollandschaft. Die wege sind teilweie für jemanden der nicht gut zu Fuss ist zu lang. Im Winter würde ich die Anlage nicht unbedingt empfehlen, da es sehr windig sein kann und man an den Pools keinen Windschutz hat. Im Meer richtig schnorcheln ist nur über eine recht hohe Seebrücke möglich und zu unserer Reisezeit immer gesperrt.