Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Sehr entspannter Urlaub in traumhafter Anlage

Gut

Die sehr weitläufige Anlage verfügt über kleine Häuser mit 8 Wohneinheiten ( Zimmern). Vier Restaurants, riesige Poolanlage, kleine Lagune im Meer, Hausriff über Steg erreichbar, oft starke Brandung, somit rote Flagge, ausreichend Liegen am Pool und am Strand, TOP Service von superfreundlichem Personal in allen Bereichen

• sehr große Zimmer, Upgrade jederzeit möglich, täglich gefüllte Minibar mit Softdrinks, Pflegeprodukte im Bad, großer Balkon, Klimaanlage und Ventilator vorhanden, kostenloser Safe KingSize Boxspringbett, Schlafcouch in separatem Raum, Balkon mit zwei Stühlen und kleinem Tisch, Familienzimmer mit zwei Doppelbetten und zwei Balkonen, seperater Schlafraum durch Schiebetür getrennt

• Es gibt vier Restaurants ( L'Asiatique , Safron, Kaiser und Soprano ). Große Unterschiede in Bezug auf das Angebot der Speisen waren in den Restaurants nicht festzustellen. Man ist noch in Wartestellung nach einem deutschen und einem italienischen Koch. In den verschiedenen Bars gibt es alle lokalen alkoholischen und nicht alkoholischen Getränke. Im Bereich der Sportsbar und der Red Sky Bar werden abends Erdnüsse und Chips gereicht. Die Qualität der Speisen sowie die Auswahl haben noch Luft nach oben und genügen noch nicht den Ansprüchen eines 4,5 Sterne Hotels ( subjektiver Eindruck ). Die Auswahl an Obst haben wir so noch in keinem Hotel erlebt und ist schwer zu toppen. Die Atmosphäre ist in allen Restaurants sehr entspannt. Es gibt immer und überall genügend Plätze.

• Überaus freundliches Personal in allen Bereichen, Bedienung in den Restaurants und Reinigung der Zimmer / der Anlage absolut TOP, alle haben immer ein Lächeln im Gesicht, selbst am Strand gibt es gekühlte Getränke durch den Service. Wünsche oder aufgetretene Mängel ( falls vorhanden ) wurden umgehend umgesetzt oder beseitigt

• Vom Flughafen Marsa Alam aus ca. 50 min in Richtung El Quesier; je nach Anzahl der Hotels, die vorher angefahren werden. keine Angaben zu Ausflügen, da nicht gebucht keine Infrastruktur in der Nähe

• Gut

Sehr engagiertes, aber nicht aufdringliches Animationsteam. Danke an SASA und NUR für die Step-Aerobic und die Wasser Gymnastik. Es gibt einen Tennisplatz sowie einen Fitnessbereich mit verschiedenen Geräten ( wurde aber von uns nicht benutzt ) Tischtennisplatte sowie Billiardtische vorhanden. sehr große Poolanlagen mit verschiedenen Bereichen ( Ruhebereich, Liegebereich, Rutschenpark für Kinder, ). Die ausreichenden Sonnenliegen am Pool und am Strand sind mit großem Abstand vorhanden. Abendunterhaltung durch Shows, veranstaltet durch das Animationsteam Gelegentlich Live Sänger/Sängerin abends vor der Sportsbar ( Möglichkeit zum Tanzen ) Red Sky Bar mit Shisha Lounges zum Chillen am Strand unter freiem Himmel Quadtouren durch ADAM in der Wüste zu empfehlen ( kleine Gruppen / privat Touren ) kleiner Shoppingbereich im Hotel Tauchbasis von Egypt International Diving am Strand Spa Bereich ( Hamam, Friseur, Massage etc. ) sehr teuer, Preise nicht verhandelbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team