Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Da fahren wir wieder hin
Sehr schöne, saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Zimmer top. Der Pool ein Wahnsinn Es gibt nichts zu beanstanden.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist zu diesem Preis allen weiterzuemofeh
Schöne Anlage mit sauberen Zimmern. Höflicher Service und viel Auswahl beim Essen. Leider ist in der näheren Umgebung nicht so viel außer weitere Hotelanlagen zu finden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotelmanagement leider unfähig!
Das hotel an sich ist ganz gut, da kann man wenig meckern. Von den vielen pools die angepriesen werden sind im februar, aber nur 3 beheizt. Das hotel hat nach unserer erneuten beschwerde nicht mal den kinderpool beheizt. Wie sollen kleinkinder in eiskaltem wasser plantschen? Die kinderbretreuung ist, anders als im internet angegeben nicht ab 2 jahren, sondern ab 4. 80% der gäste sind polen und russen (laut personal permanent). Erstmal nicht schlimm. Wenn aber ständig besoffene hotelgäste rumlaufen, in der nacht…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaft , ruhig, entspannend
Große schöngestaltete Anlage, einzelne Gebäude mit bis zu 12 sehr geräumigen Appartments. Viele Pools , direkte Strandlage mit eigenem Steg und Hausriff. Zum Erholen sehr geeignet. Viele Wellness Angebote im Spa sowie Schnorchel Ausflüge. Eigene Quadstation. Vier verschieden Restaurants mit authentischen Speisen. Überdurchschnittlich nettes und zuvorkommendes Personal.
Alfred (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein toller Urlaub. Nächstes Jahr wieder
Super Anlage sehr nette Mitarbeiter alles sauber nur für das junge Alter der Einrichtungen ist es zu abgenutzt aber sehr sauber alles
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unvergessliche Tage für unsere ganze Familie
Wunderschöne, gepflegte, grosszügige Anlage.Schönes Riff,warmer Pool!Gute Drinks!Angenehme, Ferienstimmung zum Wohlfühlen!
Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Neue Hotelanlage direkt am Meer
Nettes Personal Super Fotografen (Aish,Justin) Tauchschule super Quart Tour mega Örtliche Anbieter empfehlenswert Die deutsche Gastbetreuerin Aline ist das Herz des Hotels sie erfüllt jeden Wunsch Wenn man ihr eine Freude machen will dann sind Schockolade ,Gummibärchen und Kugelschreiber für das Personal super
Nico(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Hotel👍
Ein wirklich hervorragendes Hotel in Mars Alam. Uns wurde sogar mitgeteilt das dieses das beste dort sei, und was will man sagen.... keine Zweifel daran. Der Service ist ausgesprochen gut. Besondere Grüße gehen an Nagy Fuad heraus, der uns immer herzlich am Pool bedient hat. Wirklich Respekt für so ein fleißiges Händchen. Natürlich gibt es noch weitere gute Servicekräfte, dennoch ab und zu auch unfreundliche. Verbesserungen gibt es an der Rezeption mit mehr Engagement bezüglich zu den Urlaubern. (ganz besonders An…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel ist neu gebaut, daher leider noch nicht so schön bewachsen, aber in den nächsten Jahren👍👍👍👍. Es hat uns sehr gut gefallen, auch das Essen war gut.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Badeurlaub im Albatros Sea World
Wunderschöne riesige Hotelanlage mit einem grandiosen Service. Tolles Konzept für Familien sowie Erholungssuchende