Marianne(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für einen Relaxurlaub durchaus geeignet
Das Hotel ist noch sehr neu und man sieht trotzdem schon diverse Abnutzungserscheinungen, einfach deshalb weil es eben so bleibt und nichts gleich repariert wird. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung könnte besser sein
Martine(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traum hotel
Sehr angenehmest hotel.. Sauber.. grun mit blumen ... freundlich...Schoen...gemutlich..une sehr gute kuche.. schade das mann nicht auser hotel spatzieren kann.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel Essen ist ausbaufähig
Riesige gepflegte Anlage. Wunderschöne Poollandschaft. Die wege sind teilweie für jemanden der nicht gut zu Fuss ist zu lang. Im Winter würde ich die Anlage nicht unbedingt empfehlen, da es sehr windig sein kann und man an den Pools keinen Windschutz hat. Im Meer richtig schnorcheln ist nur über eine recht hohe Seebrücke möglich und zu unserer Reisezeit immer gesperrt.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder.
Das Hotel macht sehr gute Eindruck, große saubere Anlage , gutes Essen, Personal nett und freundlich ,viel Platz für ausruhen.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub
Neu und schöne Zimmer! Gehobene Zimmer! Kann man ohne weiteres weiterempfehlen! Sehr ruhig und zum entspann geeignet!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannung & Spaß am Roten Meer
Schöne, saubere und moderne Hotelanlage am Roten Meer. Service, Anomation und Co sind toll - wir hatten eine tolle Woche mit vielen Aktivitäten und Erholung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein hotel in das ich noch mal fahren würde..
Ein sehr tolles Hotel was man nur weiter empfehlen kann. Wenn es ein Problem gibt wird sich dem schnell angenommen und aus der Welt geräumt. Sehr große Pool Landschaft für klein und groß. Die Animation am Strand ist unterhaltsam und sehr freundlich. Wenn man mal keine Lust hatte war es auch kein Problem. Abendshows sind sehr unterhaltsam.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel zum relaxen!!!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und ist perfekt für einen Urlaub zum entspannen. Natürlich wird einem auch genug geboten im Hotel mit entsprechendem Aufpreis (Tauchen/Schnorcheln/Quad).
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Gute Strandlage, gut geeignet zum Schnorcheln Ausgezeichnete Animation Sehr sauber Abwechslungsreiches Essen Sehr große Pool Landschaft mit genialer Architektur
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder 😎😉😜
Ein sehr schönes Hotel , 😜😎 alles super !!! super strand 😎😎sehr nette Leute immer wieder in das Hotel. Komme auf jeden Fall wieder nach hier