- neue und sehr moderne Anlage
- alles sehr gepflegt und sauber
- sehr große und stylische Zimmer
- sehr aufmerksames und freundliches Personal
- sehr nette Animation
Weiter so!
Wir waren 1 Woche lang mit unseren Kindern (10 Monate und 3.5 Jahre alt) im Albatros Sea World Hotel.
Ein Nigel Nagel Neues Hotel. Wir hatten einen super Aufenthalt. Das Essen war gut, keine Magenprobleme gehabt. Es gibt paar kleine Baustellen im Hotel, jedoch hat das uns auf keinsterweise gestört ! Ich verstehe auch die Nörgler hier nicht (meine Empfehlung für diese Personen - bleibt lieber zu Hause :) Summa Summarum: es waren sehr relaxed Tage bei Albatros. Waren schon 6 mal in Ägypten und das war das TOP Hotel…
Sehr schönes hotel nur zu weit weg vom geschehn liegt zu weit in der Wüste weit und breit nichts.
Wenn man was Unternehmen möchte war es so nicht möglich Taxi zu teuer oder nicht vorhanden nur an drei Tagen von Mitingponint buchbar. Und dann konntest du nach Port Garlip zum einkaufen fahren und in zwei ging es dann zurück zum hotel aber das reicht auch jeder will dir was verkaufen du hast keine Ruhe das ist recht schade.
Gutes, sauberes Hotel mit guter Küche. Die Lage ist nicht so günstig, ungeschützter Stand. An allen Tagen war rote Flagge und schnorcheln am Riff nicht möglich. Bei kühlerem Wetter fehlt ein Windschutz am Pool.
Das Hotel ist neu, aber nicht perfekt.
Es fehlen schon Fliesen im Pool und Umkleide Möglichkeiten am Pool usw.
Die Wasserqualität ph Werte und Temperaturen werden nicht ausgeschrieben.
Alles solche 5 Sterne Kriterien, die nicht da sind.
Die Hotelanlage ist eine architektonische Meisterleistung und sucht in Marsa Alam seinesgleichen. Etliche Begebenheiten heben sich sehr positiv von anderen Hotels der Region ab. Andere Parameter sind mindestens durchschnittlich. Echte Schwachpunkte gibt es somit keine.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub, gern wieder...
Sehr modernes, sauberes und schönes Hotel! Rundum einfach super, Mega schöne Anlage... das Personal einfach nur klasse, sehr freundlich und zuvorkommend 👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbares Hotel, empfehlenswert zu besuchen
Das Hotel ist super, machte einen tollen Eindruck, empfehle einen Besuch. Das Hotel wurde im letzten Jahr gebaut, viele Pools und Restaurants, ein großer schöner Strand. Im Allgemeinen mag ich wirklich alles
Sehr schöne neue Anlage topp gepflegt.Super Personal,gutes Essen,Getränke in Flaschen auch am Strand.Es gab immer und überall Sitze und Liegen.Kurzer Steg zum Riff,leider nicht das Gelbe vom Ei für Schnorchler.Gutes Animationsteam .