Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einmal und immer wieder :)
Erwartet ein Paradies auf Erden. Ihr werdet traurig sein, dass euer Urlaub vorbei ist. Das Hotel ist wirklich eins der besten in Ägypten.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Relaxeanlage
Sehr modernes Hotel mit Flair,ähnlich gemacht, wie eine Parkanlage, großzügige Zimmer und direkt davor die Pools. Essen könnte etwas besser sein,wenn es dem vom Dana Beach angeglichen wird,würden wir diese Anlage sogar bevorzugen. Der Strand ist grösstenteils schön sandig, nur vor dem Meer wird es steinig, am besten Badeschuhe, da es auch im Meer noch Korallen gibt. Das Riff ist auch sehr schön,hatten auch Glück,dass die Flagge öfter auf grün war. Leider musste wir auch den Arzt in Anspruch nehmen, aber können nur…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wohlfühlen in Perfektion - alles stimmt
Die weitläufige Anlage besticht durch wunderschöne und hochwertige Architktur, super Personal und hervorragendes Essen. Wir haben einen super entspannten Urlaub erlebt. Gartenanlage, Restaurants und abendliche Beleuchtuungdkonzept sind traumhaft. Zentrale Plaza mit diversen Restaurants, Bars, Nightclub, Livemusik und Abendshows.
ria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub 100% weiterempfehlung .Ausser ESSEN.Sonst n
Sehr schöne Anlage,kaum zu TOPPEN.War nicht das erste mal in Ägyten. Super Sauber. 100%tige Empfehlung. Am Essen müsste man was ändern.4Themen Restaurants und fast Überall das gleiche nicht hochwertige Essen.Frühstück sehr gut .
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen sicher wieder 😀
Einfach traumhaftes Hotel, ein wunderschöner Urlaub. Das erste Hotel, dass wir sicher ein zweites Mal besuchen werden
Aleksej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein herlicher Urlaub in Albatros Sea World!
Das Hotel ist sehr schöne und saubere Anlage, mit viele beheizte Pools in Winter weiter zu empfehlen. Das muss man kommen und sehen. Das ganze beleuchtung sieht zauberhaft aus! Man füllt sich wie ein König aus! Schon bei Eintritt ins Hotel waren wir sehr positiv überrascht, Rezeption war sehr nett mehr schprachig und informative. Ein besondere Dankeschön für Manager vom Hotel mr Samir O. Ein herzlichen Dankeschön für schöne Urlaub!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub
Für ägyptische Verhältnisse Top-Hotel, ist ja noch relativ neu. Tolle Ausstattung der Zimmer. Bars und Lobby toll. Wir bekamen auf Wunsch Suite mit Balkon. Gastronomie ist ok. Zum Schnorcheln leider nicht so gut geeignet.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Service
Schönes Hotel. Sehr grosse Anlage. Super Service. Getränke in Gläser am Strand serviert. Bier in 0,5l Flaschen. Beheizte Schwimmbäder. Top Animation
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit minimalen Mängeln
Schönes Hotel mit klitzekleinen Mängeln Hallo Zusammen, meine Freundin und ich haben 7 Tage im Hotel genießen dürfen. Das Hotel ist sehr schön und vor allem die Anlage ist riesig. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, unterm Tag verläuft sich das alles, damit man nichts mitbekommt. Es waren auch Kinder anwesend, aber es war nie ein Kindergeschrei zu hören oder sonstiges. Zur Anlage: Das Hotel ist sehr lang gezogen, es sind quasi jeweils einzelne Häuser mit jeweils 8 Zimmern (2 stöckig) und somit ist dies wie…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxus Urlaub in Mars Alam / Ägypten
Es ist eine sehr große, schöne und saubere Anlage mit hoteleigenem Strand, ausreichend Pools und einem Aquapark für die kleinen Gäste.