Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer riesigen Poollandschaft. Nettes, zuvorkommendes Personal. Essensqualität sehr gut, aber nicht abwechslungsreich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut weiterempfelungswert !!!!
Ein erstklassiges neues Hotel ,mit Super Service,sehr nettes Personal . Die küchenchefs Wissen ihr Personal super zu leiten ,es gibt jeden Tag neue tolle essenerlebnisse . Bei den vielen Restaurants weiss man gar nicht wo man zuerst Essen soll und für welch leckeres Essen wir uns entscheiden sollen. Es ist alles mit Liebe zubereitet. Das Animationsteam ist super drauf . Am Strand wird man bis zur Liege mit gekühlten Getränken verwöhnt. Es gibt im gesamten Hotel freies Wi-Fi ,auch um Wasser Flaschen muss man hier…
Selin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach klasse!
Ich kann alle positiven Erfahrungen nur bestätigen. Das einzige was noch besser sein könnte ist der Kinderclub, es sind einfach zu wenige Leute hier und ist etwas stickig. Alles in allem war es trotzdem die beste und schönste Hotelanlage die wir bisher gebucht hatten. Vielen Dank an alle dort, ohne die klasse Belegschaft wäre es nicht Pickalbatros. Ich wünschte auch die Angestellten könnten einen Tag im Jahr mit ihren Familien dort geniessen. Für den Einsatz, den alle dort zeigen wäre es nur fair.
23.05. - 21.07.262 ERW
peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fitness Hotel
Hotel neu aber schon alt .sehr schlechte Klimatizierung im zimmer.die letzte 3 tage defekte Klimaanlage im Restauranten bei 40 grad.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paradise mitten in der Wüste
Sehr schönes Hotel...allerdings eher abgelegen also zuerst über die Lage informieren..aber ansonsten lässt es keine Wünsche offen und das Animationsteam ist sehr motiviert einem einen schönen Aufenthalt zu bescheren
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer, leckeres Essen und coole Animateure. Strand und das Wasser waren sehr schön - es gibt sogar ein eigenes Hausriff
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Anlage mit großartigen Mitarbeitern
Eine super schöne Anlage. Perfekt um seinen Urlaub zu genießen und Sonne zu tanken. Sauber, äußerst toller Service und top Animation.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles richtig gemacht
Wir haben hier unseren Jahresurlaub verbracht und sind voll zufrieden. Ein schönes, weitläufiges Hotel. Wir haben Erholung gesucht und bekommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Traumhotel im Nirgendwo - Erholung pur
Erholung unter der Sonne - eine Woche Seele baumeln lassen und genießen Neues Hotel - hier stimmt alles - Service sehr gut,
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein tolles modernes Hotel!
Ein neues modernes Hotel. Es ist sehr weitläufig und hat 18 Pools. Es gibt vier Restaurants und jeder Wunsch wird erfüllt.