Ein erstklassiges neues Hotel ,mit Super Service,sehr nettes Personal . Die küchenchefs Wissen ihr Personal super zu leiten ,es gibt jeden Tag neue tolle essenerlebnisse . Bei den vielen Restaurants weiss man gar nicht wo man zuerst Essen soll und für welch leckeres Essen wir uns entscheiden sollen. Es ist alles mit Liebe zubereitet. Das Animationsteam ist super drauf .
Am Strand wird man bis zur Liege mit gekühlten Getränken verwöhnt.
Es gibt im gesamten Hotel freies Wi-Fi ,auch um Wasser Flaschen muss man hier…
Ich kann alle positiven Erfahrungen nur bestätigen. Das einzige was noch besser sein könnte ist der Kinderclub, es sind einfach zu wenige Leute hier und ist etwas stickig.
Alles in allem war es trotzdem die beste und schönste Hotelanlage die wir bisher gebucht hatten. Vielen Dank an alle dort, ohne die klasse Belegschaft wäre es nicht Pickalbatros. Ich wünschte auch die Angestellten könnten einen Tag im Jahr mit ihren Familien dort geniessen. Für den Einsatz, den alle dort zeigen wäre es nur fair.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paradise mitten in der Wüste
Sehr schönes Hotel...allerdings eher abgelegen also zuerst über die Lage informieren..aber ansonsten lässt es keine Wünsche offen und das Animationsteam ist sehr motiviert einem einen schönen Aufenthalt zu bescheren