Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhotel im Nirgendwo - Erholung pur

Erholung unter der Sonne - eine Woche Seele baumeln lassen und genießen Neues Hotel - hier stimmt alles - Service sehr gut,

• Wir hatte ein Bestpreiszimmer gebucht und ein riesiges Familienzimmer erhalten. Alles, was man benötigt, ist vorhanden. Das Zimmer ist modern, die Betten super, das Bad riesig - mit Regendusche. Sauberkeit gegeben, jeden Tag neue Dekorationen,

• Bei vier Restaurants - wer da nichts findet ist selbst schuld. Es gab am Abend z. B. Kartoffeln, Nudeln, Reis, Pasta, Knödel, Kroketten - und trotzdem sprechen viele von eintönig. Immer Fisch, Fleisch, Huhn und Mengen an Salaten und Desserts. Geschmacklich gut und gesundheitlich hatten wir keinerlei Probleme.

• Wir waren sprachlos über diese freundlichen Mitarbeiter. Immer hilfsbereit (z. B. der Handtuchmann Khaled oder Hany von der Olympusbar - beide sind die Besten), beim Frühstück oder Abendessen, wussten die Kellner nach dem zweiten Tag, was man möchte - was für ein Gedächtnis.... Mit zwei Feierlichkeiten (Goldene Hochzeit und Geburtstag) waren wir zum einen beim Guestmanager an der Rezeption sowie auch ich unserem Lieblingsrestaurant Soprano immer in den besten Händen. Tolle Gesten zu den Feierlichkeiten mit Musik, Torte, Dekoration usw. Hier gibt man sein Trinkgeld freiwillig und jederzeit gerne.

• Gut
  • Da ich schon mehrere Male in Marsa Alam war wusste ich was mich erwartete. Zum erholen ist dieses Hotel einfach genial. Durch Ankunft im Flughafen Marsa Alam, ist das Hotel in 45 Minuten zu erreichen, was somit kein Problem ist. Hotel ist riesig - sicherlich nicht jedermanns Sache, aber dadurch verläuft sich alles und man findet einen der 18 Pools, wo man ganz alleine ist. Zu jeder Tageszeit sind Liegen erhältlich, kein frühes Aufstehen nötig.

Animation vorhanden - tagsüber und auch abends. Für jeden was dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre überaus nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch war es uns eine Freude Sie als Gäste bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen dank für Ihr Lob bezüglich der Mitarbeiter und des Services. Gerne gebe ich dieses weiter an die Mitarbeiter und an das Management. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam und bis Bald, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team