Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adrian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum 2. Mal hier und immer noch Bombe
Super badeurlaub Super, zum ausruhen, überragender Service in allen abteilungen ,den besten mojito gibst in der millenium bar 😉😉😉
Dana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert, aufgrund der Anlage
Schöne Anlage- durch die vielen Poollandschaften verteilen sich die Gäste, so dass es im Pool sehr leer und entspannt wird.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ein TOPhotel in das man wieder zurückkehren möchte
wir sind dieses jahr zum zweiten mal schon in diesem hotel gewesen. wir sind nach wie vor zu 100% zufrieden! das personal ist super freundlich! das animationsteam ist ganz lieb und nicht langweilig!!! das essen einfach köstlich! von der anlage brauche ich nichts erwähnen >>> die fotos sprechen für sich!!! es ist sehr sauber, wirklich, SEHR SAUBER! wir haben nichts zu bemägeln. weiter so. und bis bald! wir kommen zum dritten mal wieder.
Andrea und Jonny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Anlage, aber ...........
Sehr schöne und luxuriöse Anlage mit beeindruckender Pool-Landschaft. Aber der Strandbereich dagegen leider für uns eine Entäuschung. Der Strand wurde unserer Meinung nach notdürftig mit Sand versehen, der jedoch durchzogen von Kies und z.T. spitzen Steinchen war (unbedingt Badeschuhe oder Schlappen tragen). Steg und Strandbar waren bei unserer Ankunft und 14 Tage später leider noch Baustellen, was dazu führte das die Strandpromende und der oberere Teil des Strandes ständig von Baufahrzeugen genutzt wurde. Zwar…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub!
Tolles Hotel, schöne Pools und ruhiges Ambiente trotz der Größe! Alles noch sehr neu und gepflegt. Sehr schöne Zimmer. Essen und Restaurants prima.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
2 Wochen erholsamer, traumhafter Urlaub
Das Hotel hat einen gigantisch guten Service sehr freundllich und immer hilfsbereit. Das Hotel ist super sauber und einfach wunderschön.
Luba(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Anlage. Gerne wieder.
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Essen wiederholt sich ständig, aber man kann trotzdem gut essen. Animation ist Super, es wird viel geboten. Wenn du vom Strand ins Wasser gehst ist ziemlich flach, gut zum Schnorcheln, aber wenn man schwimmen will, muss man vom Steg ins Wasser rein gehen. Die Zimmern sind auch gepflegt, es wird jeden Tag aufgeräumt. Die Bedienung ist launisch,es sind welche dabei die freundlich sind und welche nicht.
Ninja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zum Träumen
man bekommt einen urlaub wo der service und die gastfreundlichkeit gross geschrieben wird. wir haben uns in ägypten noch nie so wohl gefühlt. es ist überall sehr sauber die zimmer sind gross und die dusche ist riesig. das essen und die getränke sind lecker und es gibt eine gute auswahl von allem. der service ist spitze wenn man will wird alles für einem gemacht auch ohne trinkgeld zu erwarten wir haben aber gern etwas gegeben . es fängt bei den getränken beim essen an,dann am pool die handtücher werden gebracht…
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Badehotel für Herbst und Frühling
Gutes Hotel für Herbst und Frühling,im Winter zu windig kann man kaum Baden. Schön Großzügig und Weitläufig sollte man gut zu Fuß sein, ist ein tolles Hotel für junge und junggebliebene Menschen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Anlage fürs Bilderbuch,
Sehr schöne Anlage. Super nettes Personal. 18 Pools. Leider alle kalt. Wir sind vom 14.11.18 -30.11.18 dort gewesen. Eine Anlage die zu schnell gebaut wurde. Schade! Handeln in den Geschäften kaum. Hatte mit dem Manager gesprochen, er hätte versprochen in 5 Tagen seien einige Pools warm, ist aber auch nach 12 Tagen nicht passiert. Auch das Hallenbad eisig.