Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne !
Freundliches Personal und sehr saubere Anlage. Grosse , moderne Zimmer. Sehr guter Service und Unterhaltungsprogramm.
Celina (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Es war einfach klasse
Wunderschöne Anlage & super liebe Mitarbeiter. Strand ist gut gepflegt und die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind total einladend und der Zimmerservice war toll
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Anlage, sehr gut erhalten und sehr saubere und große Zimmer. Auch das Essen ist super.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Ein traumhaft schönes neues Hotel der Pic Albatros Kette. Eine riesige Poolanlage zum entspannen, mit mehreren Wirlpools und coolen Lounges im Pool. Die Himmelbetten waren mein absolutes Highlight....einfach nur traumhaft. Auch am Strand findet jeder ein ruhiges Plätzchen, zum Sonnenbaden, schnorcheln etc.
Mar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Reserven sind vorhanden
Hotelanlage ist erstklassig geplant, hier und da noch Baustellen ( Steg , , Strandrestaurant )Baumängel und Baureste ( Zimmer, Anlage ), weil alles sehr schnell geht. Was uns aber als Turisten nicht interessieren muss weil unsere Reiseveranstalter uns nicht darüber informiert haben, obwohl ihre Vertreter täglich in der Rezeption sitzen. Die die erst jetzt reisen haben mehr Glück ,) . Uns hat es trotzdem sehr gefallen da wir Entspannung, Meer und Sonne suchten und das findet man in dieser großen Anlage immer. Für…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Supi
Sehr schöne , moderne und saubere Hotel Anlage, mal was ganz anderes . Freundlich es und zuvorkommendes Personal und das von A-Z.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top
Super Hotel, Animateure top 👌🏾 Immer wieder gerne. Mr. Omar bester Mann immer gute Stimmung nur am lachen es war sehr lustig 👌🏾
Udo und Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Anlage.
Wir waren 13mal in Ägypten, aber hier hat für uns alles gepasst- Anlage und Mitarbeiter einfach super!! Leider viel zu wenig Windbreaker am Strand und der Sand könnte besser von Steinen gereinigt werden. Planen für Mai 2019.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel....immer eine Reise wert
Wunderschöne , großzügige Anlage. Sehr schöner Strand. Man findet immer seinen Platz. Nur vereinzelte Liegenreservierungen. Manche Urlauber können es einfach nicht lassen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
😊
Heute gebucht. Kommen im Juni das 2 mal in diese tolle Anlage 😊ist abdelkarim noch im Hotel? (Gästebetreuung)! Wäre wichtig zu wissen