Das ist ein wunderbares Hotel,leider ist es aber für Langzeiturlaub ( 6 Wochen ) nicht geeignet.Es fehlt jegliche Infrastruktur. Weihnachten und Sylvester war eine Premiere für das Hotel.Dem gesamten Team ein großes Lob.Zu empfehlen ist das Hotel für 2-3 Wochen.
Das Hotel ist eine sehr grosse und weitläufige Anlage. Die Poolanlagee ist Spitze
und läßt keine Wünsche offen. Am Strand gibt es Möglichkeiten zum schnorcheln und zum relaxen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traum Urlaub in September
Sehr gepflegte Anlage.Tolle Pools genug liegen und Schirme vorhanden auch große Sonnenbetten.Am Strand ebenfalls genug so das man immer einen Platz findet.
Bin zur Zeit noch anwesend und kann nur sagen wer hier meckern muss kennt keine anderen
Hotels in Ägypten.
Dies ist unser 18ter Aufenthalt in diesem herrlichen Land,folglich haben wir einige Hotelzimmer und Anlagen durch.
Hier geben sich alle die größte Mühe es dem Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir haben das Hotel sehr spontan für einen drei Wochen Urlaub ausgesucht. Der Preis war super und auch das, was man dafür bekommt. Die Anlage ist sehr neu und modern eingerichtet. Die Lage ist mitten im Nirgendwo, aber für einen Strandurlaub kein Problem. Es gibt Zig Pools teilweise beheizt, Gym, Arzt, Apotheke, Läden, Sportsbar, Disco uvm. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlichen. Die Animation ist sehr lustig und nicht aufdringlich. Das Essen ist super (immer frische Grills, Pizza, Pastastation, Crepestation…