Freundliches Personal ,eine super Animation ein dickes Lob an Anton, Kristina, Sasha und Sasa . Eine beeindruckende Sauberkeit ist hier vorzufinden. Eine klare Weiterempfehlung .
Als wir im Hotel ankamen waren wir von der Rezeption sehr überrascht. Die Rezeption ist wirklich super und die Leute waren auch alle freundlich. Ich bin mit meinem Freund gereist und das Hotel ist super um sich einfach nur zu entspannen. Auch Ausflüge werden zur genüge angeboten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
sehr schoene Anlage und die Zimmer sind toll und sauber. Wir hatten eine Suite mit eigendem Pool. Die Poolanlage ist gross und vielseitig. Einfach toll. Man hat kein Problem eine Liege zu finden und ansonsten kuemmert sich der Bademeister. Das Essen ist gut, aber ausbaufaehig. Sie sind sehr bemueht sich den Beduerfnissen der Gaeste anzupassen. Der Service ist super. Man wird selbst am Pool und Strand bedient Der Strsnd ist okay. Baden und schnorchel kann man ganz gut. Das Wasser ist sauber. Man hat einen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel mit einem super Service!
Die ganze Anlage und die 18 Pools sind einfach klasse, vorallem am Abend wenn alles so schön beleuchtet war, traumhaft. Unser Zimmer war sehr schön mit blick zum Meer, fantastisch , und dann die Regendusche einfach spitze. Alles war super sauber in der ganzen Anlage. Das Personal ist suuuuuper nett, alle waren sehr zu vorkommend . Vielen lieben Dank an alle für die schönen Tage.
Das Hotel verfügt über eine riesige Poolanlage und es waren immer reichlich Liegen vorhanden. Sehr freundliches Personal, besonders in der "White Bar" (Poolbar).