Als wir im Hotel ankamen waren wir von der Rezeption sehr überrascht. Die Rezeption ist wirklich super und die Leute waren auch alle freundlich. Ich bin mit meinem Freund gereist und das Hotel ist super um sich einfach nur zu entspannen. Auch Ausflüge werden zur genüge angeboten.
Die Zimmer sind sehr groß. Allerdings gibt es einiges zu bemängeln: überall Farbsprizer, staub in den Schränken, auf dem "Balkon" hat man leider keinen Sichtschutz und am ersten Tag hatten wir nicht einmal Klopapier. Die Betten sind zwar gemütlich jedoch haben wir nie mitbekommen, dass die Bettwäsche gewechselt wurde. Auch die Scheiben der Dusche wurden z.b. Nie geputzt.
Das essen war zwar abwechslungsreich doch nicht lecker. Entweder versalzen, zu wenig gesalzen oder einfach nur verkocht. Ich kann das essen hier nicht weiterempfehlen. An den letzten Tagen unseres Aufenthalts hatten wir nicht einmal mehr lust überhaupt essen zu gehen. Eine Reise in dieses Hotel empfehle ich NICHT wenn man gut essen möchte!!! Für diese Sterneanzahl einfach nur SCHLECHT! Die köche sind aber alle sehr freundlich und desshalb auch zwei sterne.
Die (meisten) kellner und Angestellten sind alle freundlich und zuvorkommend. Man muss jedoch sagen, dass sie sehr langsam in der umsetzung sind. Wir haben zwar alles bekommen was wir wollten mussten aber oft sehr lange warten. Sehr auffällig war, dass ich als frau mehr beachtet wurde als mein Freund. Ausserdem wurde auch nur mit mir gesprochen. Man fühlt sich als Frau zwar wohl trotzdem wird es irgendwann anstrengend, dass jeder blick einem folgt.
Wir sind am Flughafen Hurgada gelandet und mussten dann noch mehr als zwei Stunden zum Hotel fahren. Die Fahrt war sehr holprig! Um das Hotel herum ist nichts ausser wüste. Jedoch hat man im Hotel alles was man braucht. Wie schon erwähnt werden einem genug Ausflüge angeboten und man kommt immer wieder heile im Hotel an.
Man miss sagen es wird hier nicht langweilig!! Von tauchen bis schnorcheln, von quadfahren bis kamelreiten wird einem hier alles angeboten und die Ausflüge die wir gemacht haben waren suuuper! Die quadtour und das schnorcheln kann ich nur weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Maria |
Hallo Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Natürlich werden wir an den von Ihnen aufgezeigten Kritikpunkten arbeiten und versuchen schnellstmöglich eine Verbesserung herbei zu führen. Gerade was die Auswahl und die Frische also die Temperatur der Speisen betrifft ist uns schon daran gelegen hier ein Optimum zu erreichen. Wir bemühen uns weiterhin auch bei diesem Punkt eine stetige Verbesserung herbei zu führen. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon Sie in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Begleitung bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team