Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Luxeriöses Hotel mit Charme uns Service
In dem Hotel ist der Gast wirklich willkommen und der König. Die Sauberkeit ist ausserordentlich hoch und der Service ausgesprochen gut.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumurlaub im Top Hotel
Top Hotel mit sehr gutem All Inklusive (Cocktails, Essen, etc). Die Anlage ist komplett neu und wirklich super schön. Der gesamte Service ist total top, man wird sogar an den Pools bedient und bekommt eine tolle Getränkeversorgung. Zimmer sind sehr schön und der Zimmerservice ist genauso top. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten eine sehr tolle Zeit hier! Wer auf Animationsprogramme steht wird hier übrigens auch sehr gut versogt ☺
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder!
Sehr freundliches und zuvorkommende Bedienung. Sehr sauber und gepflegt. Sehr große Poolanlage mit beheizt. Sehr gut abends Programms.
Harry Claudia und Nico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, luxuriöse Hotelanlage !
absolut super und in allen Bereichen zu empfehlen, super animation, tolles Ausflugsprogramm, nette Kelner und auch die Lifeguards immer aktiv
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein toller Urlaub!
sehr schöner urlaub! sehr gutes Essen, Zimmer sehr sauber, personal sehr zuvorkommend, alle wünsche erfüllt! immer wieder
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Komme gerne wieder. Pick Albatros immer wieder
Strand ist ausbaufähig wird aber erweitert. Personal und Animateure sind sehr freundlich und immer bedacht allen alles Recht zu machen
Holgie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub mit Luft nach oben
Schönes Hotel mit Luft nach oben....es hat noch nicht lange auf, von daher möchten wir das Hotel nicht falsch bewerten. Es wird sich bestimmt noch bessern. Alle sind sehr bemüht um den Urlaub eine schönr Zeit zu ermöglichen.
Viktor (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Würde wieder kommen
Alles gut organisiert! Einziges Manko: es gibt keinen echten Tee. Nur Beuteltee. Elsayed Shamroukh der beste Kellner!
Britta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eine sehr schöne Hotelanlage
Sehr gutes Hotel für Familien, Sportler, SCHNORCHELFANS und Ruhesuchende, tolles Animationsteam, sehr schöne Zimmer mit traumhafter Aussicht.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel zum entspannen
Wir waren da um einfach mal abzuschalten und nochmal im Oktober Sonne zu tanken! Jeder das das sucht sollte hier hin! Ein sehr weitläufiges Hotel wo man aber nicht merkt ob das Hotel ausgebucht ist oder nicht weil man egal ob am Strand oder am Pool genügend Privatsphäre von den anderen Gästen hat ! Nicht das typische Hotelleben, wo man eng an eng nebeneinander liegt !!