Olivia(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehle das z hotel weiter
Es ist groß. Das Personal ist freundlich und es gibt viele Aktivitäten für jung und alt. Auch dass essen war sehr gut. es gibt verschiedene Restaurants mit verschiedenen lokalitäten.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Anlage, guter Service, tolle Menschen
Die Hotelanlage ist wunderschön, sie ist sehr gross und weitläufig, es ist für jeden was,dabei. Die Angestellten sind sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Das,Animatinsteam hat einen sehr guten Job gemacht,war nie aufdringlich. Einen kellner möchte ich besonders hervorheben,er war super bemüht, sein Name ist Mahmoud Emad
Roberta(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Supi
Sehr gutes Hotel mit top Animation, freundlichem Personal, sauber, tolles Essen und super Stimmung!Man ist den ganzen tag beschäftigt mit die tollen Animation hier. Kann ich weiter empfehlen. Essen ist Luft nach oben aber lecker
Ida(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Hotel
Wir hatten einen richtig tollen Urlaub. Das Essen war sehr gut, das Hotelpersonal sehr freundlich und die Anlage hat unsere Überwartungen übertroffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Olivia(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Würde das Hotel weiterempfehlen
Es ist groß und das Essen schmeckt gut. Für jeden was dabei auch bei den Aktivitäten, die das Tesort anbietet.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist auf jeden Fall einen Urlaub wert.
Sehr geflegte, große Anlage, mit vielen Pools. Essen, Animation ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich. Jeden Abend Shows und auch am Tag, es gibt Poolpartys etc.. Das Hotel ist einen Urlaub wert.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super schöne Hotelanlage, nicht zu überlaufen. Ess
Super schöne Hotelanlage, nicht zu überlaufen. Essen schmeckt sehr lecker, für jeden ist was dabei. Wenig Toiletten im Poolbereich (Culina), Beschilderung könnte besser sein. Freundliche Mitarbeiter, alles super☺️
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Große Hotelanlage mit guten und schlechten Punkten
Eine sehr große Anlage mit positiven aber auch negativen Eigenschaften. Servicekräfte grundsätzlich großartig, aber auch hier einige schlechte Ausnahmen. Positiv hervorheben kann ich die äußerst fleißigen Lifeguards und Teile der Servicekräfte. Von morgens bis nachts sind diese unermüdlich fleißig und zuvorkommend. Wirklich nicht übertrieben ist die Bodenbeschaffenheit an den Pools > Sehr große Rutschgefahr (unabhängig vom Schuhwerk). Täglich haben wir gesehen wie Menschen ausrutschen und sich wirklich verletzt…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sorgloser Urlaub im super Hotel
Super Hotel, wird top geführt. Der General Manager geht persönlich alle Bereiche täglich ab. Sehr sauber, sehr guter Zustand, Essen Top, Lage am Meer und Poollandschaft runden den Eindruck ab. Wem Langweilig wird, kann sich durch die Animationen durch den Tag begleiten lassen. Einziger Kritikpunkt, wenn nicht nötig würde ich die auf dem Hotel befindlichen Arzt und Apotheke nicht aufsuchen, hier wird dem Touristen sehr gutes Geld verdient, dort wird Mercedes gefahren. Ansonsten klare Empfehlung
Yvonne Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Großzügige Hotelanlage mit leckeren Restaurants und nettem Personal. Leider gibt es keine Pinacolada
Riesige Anlage mit vielen Pools, mehreren Restaurants und Bars. Schöne Außenanlage, sehr gepflegt. Viele Restaurants und Bars. Außenfitnessstudio. Theater und abends gab es kurz Musik zum Tanzen.