Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub am roten Meer
Sehr gefletes neues Hotel. Mitarbeiter sind sehr nett und versuchen jeden Wunsch zu realisieren. Essen war sehr gut. Schnorcheln kann man am schönen Hausriff. Der Steg wurde wird noch optimiert. 2 weitere Stege werden noch gebaut Dann ist es ein tolles Schnorcherevier.
Dorit(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein traumhafter Urlaub zum entspannen
Ein wundervolles Hotel, mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Personal, durch die verschiedenen Restaurants war für jeden Geschmank etwas dabei. Daher war auch das Essen sehr abwechslungsreich. Durch die Größe der Anlage verlief es sich sehr gut und wirkte nicht überfüllt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Familienurlaub
Eine sehr schönes, sauberes und modernes Resort. Alles was man für einen schönen Urlaub braucht, findet man hier in dem Resort. Für uns als Familien- und Schnorchelurlaub war das Hotel perfekt geeignet.
03.06. - 01.08.262 ERW
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Sonnenurlaub am Roten Meer
Toller Service, aufmerksame Mitarbeiter. Wunderschöne weitläufige Anlage mit kleinen Häusern / gewachsenes Dorf Charakter
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienfreundlich mit etwas Luft nach oben in Bezug auf das Essen
Beim Essen besteht für uns noch Luft nach oben. Es gibt sehr oft Wiederholungen. Die Stationen im Soprano mit wechselnden Gerichten sind toll. Mittagssnacks leider sehr überschaubar und auch hier überall das gleiche (Pasta etc) Die Coktails sind leider ungenießbar.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Wir waren das erste Mal in Marsa Alam mit 3 Kindern (13, 11, 7) und hatten eine tolle Zeit im Vita. Wundervolle Lage direkt am Meer, guter Service. Alle sind sehr freundlich, wir kommen gern wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fünf Sterne Urlaub in Ägypten
Sehr angenehmes Personal, tolle Zimmer und leckeres Essen, machen den Aufenthalt sehr angenehm. Das Hausriff und der Strand laden zum Schnorcheln ein. Alle Mitarbeiter haben ein offenes Ohr und helfen umgehend bei Problemen, dabei immer ein Lächeln auf den Lippen.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Weitläufige Touristenstadt, Ruhe möglich.
Wir haben spontan eine Woche vor dem Aufenthalt gebucht und sind sehr zufrieden. Statt Tauchen und Safari haben wir uns für mehrere Spa Anwendungen und Ruhe am Strand von Vita Resort entschieden. Wer Ruhe mag, kann Ruhe finden. Ansonsten gibt’s viel Animation.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit super Service
Ein schönes Hotel, mit tollen Mitarbeitern, sehr gutem Service und gutem Essen. Es gibt 5 Restauants und ein a la carte Restaurant, die alle überzeugten.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumurlaub
Die Anlage ist super gepflegt, sauber und kinderfreundlich. Man fühlt sich hier gut aufgehoben und sicher. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und helfen bei allem. Nach ein paar Tagen überkommt einem das Gefühl von Familie. Es ist jeden Tag etwas los.