Sonja (51-55)Deutschland
Super schöner Traumurlaub!
Traumhaftes Hotel! Die Hotel Anlage lässt keine Wünsche offen! Wir haben 10 Tage hier in einem Bungalow am Strand verbracht und sind begeistert! Das ganze Team leistet tolle Arbeit! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für die schöne Zeit!
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sauber, gut organisiert und die mitarbeiter sehr freundlich, wir waren sehr positiv überrascht. Essen war hervorragend. Kommen gerne wieder
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in allem ein schönen Ort mit guter Anlage.
Großes Hotel,schöne Anlage, alles gut gepflegt und instandgesetzt. Sehr gute Bedienung. Wenn man frage hatte konnte man sich immer rund um die Uhr an die Rezeption wenden.
02.06. - 31.07.262 ERW
Lena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toll, schön, es gibt etwas für alle
Ein sehr großes Resort mit vielen Aktivitäten. She guter Service viele verschiedene Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen
Silke(56-60)Deutschland
Guter Urlaub in Portofoino
Super entspannter Urlaub mit sehr guten Service. Kommen gerne wieder. Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand, Ruhe pur, nur Wellenrauschen. Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Bis bald
Jessy (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sher schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Hilfe gibt es immer. Zimmerreinigung super
Monika & Mathias(51-55)Deutschland
Superbombastischgenialgut
Gepflegte Anlage,saubere Zimmer , sehr Stil getreu, das man mit Bus oder Caddy auf der Anlage zum Essen….gebraucht wird, alles vorhanden ob man seine Ruhe haben möchte oder Party machen möchte….. das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach ein super Urlaub.
Es war alles perfekt. Service war super! sehr zu empfehlen. Das Essen war super. genügend Auswahl. Jeder findet etwas.
Marko(51-55)Deutschland
Guter Erholungsfaktor
Sehr Schöne Anlage.Super sauber. Alle Angestellten super nett. Hilfsbereites Personal. Essen frisch zubereitet,gute Auswahl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Schöner Strandurlaub zur Entspannung
- Zimmer war etwas lieblos eingerichtet - Möbel wirkten nicht so hochwertig (z. B. bei Schränken keine Türe) - Vorhänge reinigen oder erneuern (Flecken) - teilweise starker Geruch im Bad nach Kanal