Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Sehr gepflegtes und modernes Resort mit ausgezeich
Das Resort ist - wie so viele gut geführte Resorts - ein Schlaraffenland. Sehr guter Service und hervorragendes Essen. Aufmerksame Gästebetreuung.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super Resort
Wirklich sehr gutes Resort. Essen ist absolut Mega. Alle die mit Essen zu tun haben Handschuhe an und Hygiene wird echt groß geschrieben. Wasser aus dem Wasserhan sollte man nicht triken oder damit Zähne putzen aber zum duschen voll ok. Wasser in Flaschen ist massenweise im Zimmer vorhaden. Ansosnsten ein großes Resort wo aber jeder seinen Fleck findet. Ob ruhig am Strand oder mit Musik und Animation am Pool oder mit Kindern im Rutschenpark. Von vielen Italienern sollte man sich fernhalten, denn die können sich…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Topp familienurlaub
Es ist eine wunderschöne Anlage, die für jeden Urlauber was bereit hält. Personal auf allen Ebenen Sehr freundlich
02.06. - 31.07.262 ERW
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein echter Traumurlaub mit der Familie
Tolles Familienhotel, sehr sauber, tolles Essen in verschiedenen Restaurants und ein riesiges Hotelgelände, wo einem sehr viel geboten wird. Ein echter Traumurlaub bei windigen 30 Grad an Ostern 2026.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eingeschränkt empfehlenswert
Sehr große Anlage, mit vielen Möglichkeiten zur Nutzung von Strand, Bars, Restaurants. Wir mögen große Anlagen aber uns war es letztlich zu weitläufig und unübersichtlich, es dauert Tage eher man weiß was wo ist. Wir würden das Hotel nur eingeschränkt empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis war allerdings sehr gut! Was uns gefehlt hat, sind Adults-Only Bereiche. Bei einer Anlage dieser Größe wäre das angemessen und machbar.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und freundliches Personal, aber mit Zimmerproblemen
Zusammen mit dem Villaggio ein sehr großes Resort. Alles wunderschön angelegt und sehr sauber gehalten. Abends alles toll beleuchtet. Da alles sehr weitläufig ist hat man die Möglichkeit ein Golf-Car, Shuttle-Bus oder Fahrräder für mehrere Personen zu nutzen. Aber auch ein schöner Spaziergang hat viel Spaß gemacht.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Reimund (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor, Danke für Alles:-)
Qualität und Quantität stimmen. Hervorragend ist die Freundlichkeit aller Angestellten und das Management macht einen sehr guten Job.
Colette (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gut
Schönes Hotel...recht weitläufig, aber toll angelegt. Wir waren mit unseren zwei Kindern hier. Zimmer für 4Personen lud nicht wirklich zum verweilen ein, sondern erfüllte nur den Zweck der Übernachtung. Da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren störte uns dies allerdings nicht sonderlich. Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekter Urlaub wenn man Ruhe sucht…
Eine schöne Anlage… wo man seine Ruhe finden kann immer eine freie Liege. Erholung pur… mit gutem Essen und kleinen Einkaufsläden…Eis gibt’s auch. Der Service und der Bar sowie ab der Rezeption.
Dietet(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Besser geht es kaum!
Wir waren jetzt das vierte Mal im Vita Resort. Und wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt. Wie auch in den vergangenen Urlauben gibt es nichts an dem Gesamtpaket zu kritisieren! Freundlichkeit des Personals, Großzügigkeit der Zimmer, Sauberkeit in der gesamten Anlage, Auswahl und Geschmack der Speisen suchen ihresgleichen! Dazu wurde der Beachclub komplett renoviert und dient nun auch als Räumlichkeit zum Frühstücken. Wer Erholung und Ruhe sucht ist dort genauso gut aufgehoben wie diejenigen, die Animation…