Becci(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub,nette Mitarbeiter
Wir hatten einen wundervollen Urlaub, nette Menschen,saubres Hotel und strand.Einzig Magen Darm hätten wir uns sparen können.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schön gestaltete Anlage mit freundlichem Personal und gutem Service
Das Vita Resort ist eine sehr große, schön gestaltete Anlage mit vielen Pools und Möglichkeiten direkt am Meer. Es wirkt eher wie ein größeres Dorf.
Reimer(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöne anlage
Sehr gute und riesige Anlage, aber trotzdem sehr übersichtlich. Alles super, nur die Getränke Auswahl was könnte etwas besser sein.
02.06. - 31.07.262 ERW
Tom (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Service und entspannende Atmosphäre im Resort, wir kommen wieder!!!
Wir waren nun zum 5. Mal seit 2024 im Vita Resort zu Gast und sind super zufrieden gewesen. Das Serviceteam in den Restaurants, unser Roomboy oder das Reservierungsmanagment - jeder ist zu jedem Zeitpunkt ansprechbar und macht mehr als eigentlich gewünscht ist. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade in einen Strandbungalow, das Wlan war hervorragend wie immer, und in den Betten schläft man wie ein Baby. In den Restaurants (Asia, Mediterranean, El Khan) konnten wir sogar eine qualitative Verbesserung gegenüber unseres…
Christa(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel.....wo einfach alles passt ❤️
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage, in dorfähnlicher Anordnung. Hervorzuheben ist die schöne und gepflegte Gestaltung der gesamten Anlage und die vielen Pools, die zum Teil direkt vor den Zimmern angeordnet sind. Wir lieben die schönen Spazierwege durch die Anlage.
Wilmchen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub mit Weiterempfehlung
Mein erster Eindruck von dieser Anlage war einfach nur "WOW" Rezeption Megafreundlich Wir haben aufgrund,da wir 3 Mädels waren,nicht das Zimmer bekommen was wir gebucht hatten,sondern ein Riesenfamilienzimmer mit einem tollen Blick auf die Gartenanlage🫶🫶🫶
Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Weitläufige Hotelanlage mit vielfältigen Freizeit- und Kulinarikangeboten
Gutes Hotel mit besonders umfangreichem Freizeitangebot - von diversen Poollandschaften, die in Appartmentanlagen integriert sind bis zum Hausriff mit Steg fürs Schnorcheln ist alles dabei. Von unseren Kindern besonders geschätzt war der große Rutschenpark (Aqua Park) u.a. mit Half Pipe- und Trichterrutschen. Für die Erwachsenen besonders schön: Die Weitläufigkeit. Man hat zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, mit 6000 weiteren Gästen im gleichen Hotel zu sein. Nur zu bestimmten Stoßzeiten steht man mal zwei Minuten am…
Denise (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung Pur.
Super Urlaub bei dem es an nichts gefehlt hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Große Hotelanlage mit tollen Zimmern und durchschnittlichem Essen
Eine riesige Hotelanlage in schöner Lage. Freundliche Mitarbeiter, mittelmäßiges Getränke- und Essensangebot und ein kurioses Animationsteam.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Perfekter Urlaub!!
Es ist eine sehr groß angelegte Anlage mit sehr freundlichenm Personal, super Essen und sehr sauber. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.