Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub in einem wunderbaren Hotel.
Wir haben zum dritten Mal unseren Urlaub im Portofino Vita verbracht, da es uns mit jedem Besuch besser gefällt. Wir lebten hier wie im Paradies.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Großartig !!!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel und können nur sagen: großartig. Angefangen von den überragenden Mitarbeitern an der Reception (hier möchte ich insbesondere Mostafa Othman und Alex hervorheben), die immer Zeit für einen haben, einem jeden Wunsch erfüllen und dies stets freundlich und aufmerksam, bis zur Größe, Lage und Sauberkeit der Hotelanlage: Spitzenklasse!
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service. Wir waren nun zum 4. Mal im Hotel. Und wir kommen bestimmt wieder.
01.06. - 30.07.262 ERW
Janneke(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr empfehlenswert für einen Aufenthalt!
Sehr empfehlenswert für einen Aufenthalt! Das Personal bemüht sich wirklich, dir einen großartigen Urlaub zu ermöglichen und ist freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Trinkgeld zwischendurch wird geschätzt, ist aber absolut kein Muss. Es gibt viele Pools und einen tollen Aquapark. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden genug Auswahl. Auch Schnorcheln ist hier wirklich lohnenswert. Auf der Anlage wird man regelmäßig angesprochen, um etwas zu buchen. Wenn man darauf keine Lust hat, kann man kostenlos…
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Optimaler Urlaub
Ein sehr gutes Hotel. Alle waren stets bemüht einem zu helfen. Ob beim WLAN einrichten, die Fahrt zur Apotheke oder ähnlichem. Die Kellner waren sehr schnell und der Service ausgezeichnet . Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder besuchen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
Ein großes, sehr gepflegtes Ressort in dem man sich als Gast willkommen fühlt. Urlaub zum Wohlfühlen per Excellenz
Heinrich + Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub bei Freunden
Eine große und sehr gepflegte Anlage mit großzügigen Wohneinheiten. Wählen sie Meerblick für eine tolle Aussicht und einen unvergesslichen Urlaub! Das Konzert des Vita Resort und Village ist perfekt, die Nutzung aller Restaurants ist problemlos möglich. Die Deutsche Gästebetreuerin ist spitze und das gesamte Personal ist unaufdringlich, zuvorkommend und sehr freundlich. Es war für uns ein wunderbarer Urlaub! Wir können die Anlage sehr empfehlen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Urlaub wir kommen wieder
Große Anlage mit Velen Möglichkeiten viele pools toller Strand sehr sehr freundliche Mitarbeiter in allen bereichen
Nadin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, Mainpool sehr schönes Programm (vor allem Aqua Gym - tolle Organisation), sehr große und saubere Zimmer, Bäcker im Villagio sehr vielfältig, sehr nettes Personal und sehr guter Service
Michaela+ Lars(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Preisleistung vollständig i.o
Das Hotel ist Mega , die Anlage ist Riesen gross und wunderschön angelegt. Man hat jederzeit die Möglichkeit ein Fahrrad oder den Shuttle Bus zu nutzen.