Gaby(56-60)Deutschland
Abwechslungsreiches Hotel - anderes als alle anderen in Ägypten
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub!!!
Pickalbatros View Resort in Marsa Alam, wunderschönes Resort, schöner Strand, supernettes Personal, sehr schönes Schnorchelriff. Hoher Erholungswert, wir können das Resort zu 100% weiterempfehlen. Zimmer ca. 40m² direkt am Meer. Zimmer und Resort absolut sauber. Wir kommen wieder!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt in einem sehr geräumigen Hotelzimmer
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön groß sowie das Badezimmer auch. Da die Anlage sehr groß ist kommt man mit dem Golfcar oder auch Kleinbus sehr gut von A-B. Auch die Poolauswahl ist super. Das Personal war immer freundlich. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
01.06. - 30.07.262 ERW
Steve(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder
Sehr schöne große Anlage, Shuttleverkehr, Fahrrad kostenlos, Rutschenpark für alle Altersklassen, Hausriff
Silvio (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gute Wahl, wir kommen wieder.
Wir sind seit ein paar Tagen wieder zurück in Deutschland und möchten nun gerne ein kurzes Feedback abgeben: Wir haben uns von Anfang an herzlich willkommen gefühlt und einen wunderschönen, erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Vita Resort genossen. Alle Angestellten, auch jene im Hintergrund arbeitenden, machen einen herausragenden Job und sorgen somit für eine rund um Verwöhn- und Erholungsgarantie. Das L'Asiatique hat uns nicht zugesagt, es hatte für uns keine Atmosphäre und wenig mit asiatische Küche zu tun.…
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr gute Anlage mit kleinen Magel
Service hat innerhalb des Urlaubs stark nachgelassen. Essen war teilweise nicht mehr warm. Alles im allem war es gut und.
Sally(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Mega toller Urlaub mit 6. jähriger Tochter allein
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Beeindruckendes Meer, mehrere Pools, der Aquapark ist für Gross und Klein super geeignet. Tolle Restaurants, super freundliches und kinderliebes Personal egal wo man hinkommt. Als alleinstehende Mutter mit einer 6. jähriger Tochter war es ein richtig richtig toller Urlaub. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Eric12(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eines der schwächeren Hotels der Pickalbatros-Kett
Sauberkeit und Hygiene lassen zu wünschen übrig, leider!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub - 100% erholt
Eine wunderschöne Woche mit meinen Kids, welche uns viele schöne Erinnerungen beschert hat 😊
André (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub zum Genießen
Wir haben uns total wohl gefühlt. Hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Hier bekommt jeder etwas geboten. Tolle Anlage, tolle Menschen - von der Reinigung, über Service, bis zum Management. 11 von 10 möglichen Punkten !!! Wir kommen wieder !!!