Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein großzügiges Resort mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein schönes Doppelresort mit sehr viel Platz. Tollen engagierten Mitarbeitern. Und dem zu unserer Reisezeit besten Preis / Leistungsverhältnis für Hotels über 90% Weiterempfehlungsrate in Ägypten
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis Leistung einzigartig. 1 Ägypten Urlaub -top
Erste Mal schnorcheln und Ägypten - super! Mehrere Hotels von pickalbatros auf einer Anlage. Hotel ist sehr gut organisiert gewesen und alle Rückfragen oder Wünsche wurden sofort erledigt/beantwortet. Entscheidet am besten nach den Zimmern, welche euch am besten gefallen. Alles andere teilen sich diese Hotels komplett.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Einfach mal verwöhnen lassen
Service, Essen ist sehr gut. Sehr viele Restaurants. Man wird sehr freundlich bedient. Sehr schönes Hausriff.
03.06. - 01.08.262 ERW
Janet(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein Hotel mit rundum guter Laune und Spaß!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und fleißig. Unser Urlaub war sehr entspannt und spaßig. Wir werden es definitiv weiterempfehlen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir kommen gerne wieder
Große Anlage, sauber und sehr freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden. Der Infinity-Pool ist klasse. Aufgrund des Windes waren wir aber meistens am Strand. Dort kann man gut schnorcheln.
Christian(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exzellentes hotel für Paare und Familien
Zimmer sehr sauber Personal ausgezeichnet sehr gutes Service Hotel ist zu 100prozent weiter zu empfehlen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Familienanlage, super zum Schnorcheln.
Eine sehr schöne und große Anlage. Gerade für Familien ist es ein ideales Ziel, da es immer irgendwo etwas zu essen gibt, wo sich die Kinder auch mal selbst was holen können. Dass es unzählige Rutschen etc. gibt muss ich eigentlich nicht extra erwähnen, Kids sind gut versorgt. Auch für die Erwachsenen gibt es was das Herz begehrt. Angefangen bei einem Spa über Fitnessraum bis hin zu Zumba etc. Das Essen war wirklich sehr gut. Jeden Abend gab es etwas anderes, mal war das Motto "Fisch" mal Fleisch, gegrillt,…
Karina und Henryk (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Für uns Das perfektes Hotel in Marsa Alam.
Hallo, Dritten mall da gewesen und wie immer sehr zufrieden . Sehr schöne große Anlage, für jeden etwas dabei::von Erholung ,Sport,,Action und Unterhaltung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten
Riesige Anlage, super angelegt, direkter Strandzugang, viele Pools (beheizt und unbeheizt), viele Sportmöglichkeiten, nettes Personal
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles okay
Essen, Schlafen, Zimmer sehr gut. Personal sehr nett Strand gut, es gibt aber bessere auf dem Planeten.