Simon(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wohlfühloase mit warmen Pools und sauberen Zimmern
Schöne große Anlage. Leckeres Essen. Kinderfreundlich. Sehr warme Pools im Winter. Nettes Personal. Sehr saubere Zimmer.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Super schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und machen mit den Kindern ständig Späße.
HA(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sommer im Winter
riesengroße Anlage, teilweise auf Hängen, mit 3 Strandabschnitten, wobei man auch bei gesperrtem Riff an 2 der Strände schnorcheln/schwimmen kann.
01.06. - 30.07.262 ERW
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Rezeption, Animation, Gastronomie, alles Super
Wir sind das 3 mal hier, immer wieder. Für uns das beste und schönste Hotel. Rezeption, egal was, sehr aufmersam. Nichts ist ein Problem. Man wird so gut behandelt. Gastronomie sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Lage ein Traum.
Imke(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles top! Außer das Essen
Als Paar absolut ungeeignet, als Familie bestimmt echt gut! Das Essen ist schlecht, es wird kaum auf Allergien beim Essen geachtet (Fisch und Lactose), Besteck zum auftun wird bunt gemischt. Hatte mehrfach eine kribbelnde Lippe, obwohl ich nichts mit Fisch zu mir genommen habe… Das Essen muss echt optimiert werden!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles in allem sehr gut geführtes Wohlfühlhotel
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit kleinen Wohneinheiten. Sehr gepflegt und sauber. Beide Anlagen vom Villagio und Vita können genutzt werden. Gute Restaurants mit ausreichend Auswahl.
Melanie Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel, super freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen
Das Vita Resort ist sehr schön. Alle, die sich über die Größe der Hotelanlage beschweren sollten woanders hingehen. Ein bisschen Bewegung hat noch niemanden geschadet. Außerdem gibt es einen Shuttlebus der alle 10 Minuten in der Anlage herumfährt und Fahrräder kann man sich auch ausleihen. Das Hausriff ist ziemlich beschädigt, aber dennoch sieht man immer wieder tolle Sachen, wie z.B. Muränen, Delfine, etc. Die Life Guards im Vita sind super, achten sehr auf die Sicherheit der Gäste und aufs Hausriff. Danke Atalar,…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega schöner Urlaub im Pickalbatros Vita
Das Resort ist mega schön und weitläufig und sehr gepflegt. In den verschiedenen Restaurants war das Buffet vielseitig und sehr lecker. Die Mitarbeiter waren, alle immer höflich und zuvorkommend. Besonderes möchten wir uns bei Herrn Ahmed Gaber bedanken. Damit die Wege nicht zu weit sind fährt ca. Alle 10 Minuten ein Shuttle Bus im Resort herum. Am Hotel Riff hatten wir das Glück Delphine zu sehen und beim schnorcheln eine Meeresschildkröte und natürlich viele verschiedene Fische. Den ganzen Tag ist die…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein großzügiges Resort mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein schönes Doppelresort mit sehr viel Platz. Tollen engagierten Mitarbeitern. Und dem zu unserer Reisezeit besten Preis / Leistungsverhältnis für Hotels über 90% Weiterempfehlungsrate in Ägypten
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis Leistung einzigartig. 1 Ägypten Urlaub -top
Erste Mal schnorcheln und Ägypten - super! Mehrere Hotels von pickalbatros auf einer Anlage. Hotel ist sehr gut organisiert gewesen und alle Rückfragen oder Wünsche wurden sofort erledigt/beantwortet. Entscheidet am besten nach den Zimmern, welche euch am besten gefallen. Alles andere teilen sich diese Hotels komplett.