Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Urlaub unter der Sonne Ägyptens.
Sehr freundlicher Service. Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer sind groß und sauber. Betten sind sehr bequem. Haben uns sehr gut erholt. Kommen definitiv wieder.
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist einfach traumhaft schön,man fühlt sich sofort wohl und willkommen.Überall ist es sauber und alle Mitarbeiter sind bemüht und mit guter Laune bei der Arbeit.Wir waren begeistert von der herzlichen und kinderfreundlichen Art der Kellner ,Lifeguards,Animation und allen Mitarbeitern.Die Anlage ist sehr groß ,was uns sehr gefallen hat ,man konnte schön spazieren oder mit den tollen Fahrrädern fahren,es fährt sogar ein Shuttlebus .Unsere 4 jährige Tochter war begeistert von der Anlage und von der Animation,…
Bettina(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle grosse Anlage
Sehr grosse Anlage, geräumige Zimmer, diverse Pools einer davon sogar beheizt, tolles Animationsprogramm und gutem Buffetauswahl.
27.05. - 25.07.262 ERW
Christine (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlenes Hotel
Sehr sauberes Hotel mir sehr zuvorkommenden Mitarbeitern, die man ab und zu bremsen muss, da sie immer die extra Meile gehen möchten. Zu unserem Zeitpunkt (Mitte November) wirkte das Hotel trotz Vollbelegung nie überfüllt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt
Das Hotel überzeugt durch eine hervorragend aufgestellte Personallage und ein sehr engagiertes Team. Schon beim Check-in zeigt sich, dass Abläufe klar strukturiert sind und ausreichend Personal in allen relevanten Bereichen vorhanden ist. Die Mitarbeitenden wirken gut geschult, freundlich und serviceorientiert – jeder Einzelne trägt spürbar zum positiven Gesamteindruck bei. Besonders bemerkenswert ist die konstante Präsenz von Servicepersonal in allen Gästebereichen. Ob Rezeption, Gastronomie, Housekeeping oder…
Lena (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel Anlage
Die Hoteanlage ist perfekt für Familien mit Kinder. Es wird sehr viel für kinder geboten , miniclub , Animation, rutschen. Essen ist auch super und man hat eine sehr große Auswahl. Wer da nichts findet ist selber schuld. Wir werden aufjeden fall wieder kommen
Monika(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen definitiv wieder!
Exzellent auf allen Ebenen, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit , Mohamed bei der Rezeption supefreundlich, alle Angestellten und tolle Massage von Jasmine im Spa. Wir waren das erste Mal in Ägypten, soooo positiv überrascht, Salat, Eiswürfel alles kein Problem, perfekter Urlaub.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausführlicher Bericht AWARD VITA
Super Service, bei Ankunft upgrade auf Zimmer mit Poolblick (1114) ersten beiden Tage Top Zimmer, danach wurde die Beachbar/Disco direkt am Infinity Pool eröffnet und die Bässe waren bis ca. 1:00 Uhr nachts zu laut. Herr Ali Mohamed👍👍 (Guest Relation Manager) hat uns dann ein Zimmer direkt am Strand angeboten was wir auch dann dankend angenommen haben. Zimmer Top alle Kleinigkeiten (Klimaanlage def. Bad müffelte) wurden sofort behoben. Top Service. Unser neues Zimmer (1164) war danach TOP). Die Anlage ist sehr…
Monique (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Wunderschöne Anlage Saubere schöne große Zimmer Personal sehr freundlich Strand zum schnorcheln sehr schön Anlage sehr sauber Spar war auch sehr gut Nicht zu aufdringliche Leute auch nicht aufs Trinkgeld aus.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannung pur im Portofino Vita Resort
Wir ware in einem sehr schönen Hotel und wurden sehr freundlich empfangen. Unser Urlaub war von Anfang an total entspannt . Von der Gastfreundschaft der Hotelmitarbeiter kann man nur schwärmen! Wir kommen gerne wieder 👍