Edgar und Susanne (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, super Service. Zum wohlfühlen.
Tolles Hotel, klasse Service, wir waren rundum zufrieden. Eignet sich zum Entspannen. Wir kommen gerne wieder.
Drache(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub
Ein wahnsinnig großes und schönes Hotel, trotz der größe sehr gepflegt. Eine große Auswahl an Pools inkl. Aquapark für Kinder
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist super, uns hat alles gefallen und wir werden wieder kommen. Tolles Personal, vorallem die Putzleute und Lifeguards. Das Meer mit dem Steg ist super zum Schnorcheln. Alle sehr kinderlieb hier!
01.06. - 30.07.262 ERW
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt
Eine sehr große Anlage. Allein einen 1200m langen Privatstrand gibt es. Es wurden sehr gute Alternativen zum Laufen angeboten (originelle Fahrräder, Pendelbus). Leider kam das Schnorcheln zu kurz! Ein Steg befand sich gerade im Bau während unseres Urlaubes. So blieb nur das Abtauchen im Strandbereich. Ein paar Fische waren da aber auch zu sehen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Traum Urlaub
Absolutes Traumhotel. Alles schön und die Mitarbeiter absolut nett. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird jeden gewartet. Bei Problemen wird einem immer geholfen und die Bar hat die ganze nacht auf
Thorsten Josef(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wunder bar großes abwechslungsreiches Hotel
Super großes Hotel abwechsungreich mit vielen unterschiedlichen Restaurants. Das Management und die Angestellten sind alle super net und freundlich
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage. Super freundliches Personal
Sehr weitläufig trotzdem ruhig und entspannend. Für eine Woche Urlaub ohne Hektik und Trubel sehr zu empfehlen.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Hotelanlage
Schöne saubere Anlage, Mitarbeiter sehr nett. Viele Poolanlagen, toller Aquapark. Viele Restaurants. Shuttlebus in der gesamten Hotelanlage. Strand sehr schön, eigenes Hausriff. Besonders nett war der gut deutschsprechende Mitarbeiter an der Vita Rezeption. Der Herr der die Fahrräder repariert, der junge Kellner abends an der Red Sky Bar. Sowie der lustige Kellner an der Animationsbar. Leider haben wir uns die Namen nicht gemerkt. Das Zimmer war sauber und ruhig.
Sophia (26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr toller Aufenthalt
Große Anlage, perfekt für alle die sich fühlen wollen als würde man in einem kleinen Dorf leben. Auch für Kinder sehr ansprechend da viel angeboten wird, zum schnorcheln ein Paradies.
Lenz(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles perfekt
Die Ankunft am Hotel um 2.00 in der Nacht war wunderbar, es gab für uns alle noch einen Snack und wir wurden zum Zimmer gefahren. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen, bequeme Betten und täglicher Putzservice. Die Kinder hatten ihren Spass im Aqua Park und bei den Pools. Jede Rutschbahn und jeder Pool wir überwacht und man fühlt sich sehr sicher. Das Essen ist mit den ganzen Restaurant sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt für jeden was zu essen. Es war ein sehr guter 3 Generationen Urlaub und jeder…