Elisabeth Maria Johanna Antoinet(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit großem Zimmer und vielen Pools
Sehr schönes ,großes Zimmer und Bad, viele Pools, teils beheizt, ein Strandabschnitt links vom Steg für Ruhesuchende mit sehr netten Strandboys, zu jeder Tageszeit sind noch Liegen frei an Strand und Pools. Wer gut zu Fuß ist, ist dort richtig, sehr weitläufige Anlage,Restaurants sind in Anlage verteilt, es gibt Busse und Fahrräder um schneller an sein Ziel zu kommen,
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem das beste Hotel in dem wir je waren
Es war super schön und alles sehr sauber. Wir waren super begeistert und es war das beste Hotel, in dem wir je waren. Was wir super fanden, war dass es überall freie Liegen gab und sich die Gäste sehr gut im Hotel verteilt haben. Haben wir so noch nie erlebt. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Hildegard (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
URLAUB war sehr schön
Service sehr gut, Bar und Rezeption super. Wege sind sehr weit. ZIimmer gut. Mehr Audwahl beim Essen wäre schön.
03.06. - 01.08.262 ERW
Harald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit einem großzügigen Zimmer.
Freundlichkeit Top Jeder Wunsch wenn möglich wird erfüllt.Gästebetreuerin Deutsche besser geht nicht!!!!Strandboy besser geht nicht erste Klasse.!!!!!Essen bei mehreren Lokalen wo man immer was findet.Wir kommen sicher wieder im Dezember.Im Sommer sicher zu viele Leute hir weil es so gross ist
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Riesenanlage mit allem drum und dran.
Alles wunderbar, sehr zu empfehlen. Sehr großzügige Zimmer. Nettes Personal, Essen ist für All inclusive ebenfalls mehr als ok. Diirekter Strandzugang, allerdings oft rote Flagge, dadurch selten Schorcheln möglich. Dafür Beachvolleyball, tolle Poollandschaft mit tollen Rutschen (auch für junggebliebene Erwachsene ein Spaß). Riesige Urlaubsanlage mit Shuttle- und Transportservice zu Restaurants Sport etc.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Hotel war sehr gut Zimmer prima super Zimmer immer super sauber freuen uns schon wieder aufs kommen
Pete(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner urlaubp
Im großen ganzen sehr gut kommen wieder Personal ist sehr freundlich ohne wie n und aber Anlage ist sehr gepflegt
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel,sehr familienfreundlich
Wie waren das zweite Mal hier und sind immer wieder begeistert von diesem schönen Hotel Die Anlage , die Mitarbeiter sind alle so Freundlich Man kommt gerne wieder
Günter (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage, welche sehr sauber und bestens gepflegt ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Andrea(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Seh gepflegte, große und weitläufige Anlage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal
Lage nicht zu weit vom Flughafen Marsa Alam, außerordentlich gepflegte und saubere Anlage, Vielfalt des Speiseangebots, Freundlichkeit des Personals.