Dittmar u. Conny (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schöner Urlaub!!!
Wir waren mit allem zufrieden, Service Freundlichkeit Sauberkeit alles top. Sehr viele Mitarbeiter überall und die waren alle sehr sehr aufmerksam und lieb. Wir haben auch ein späteren Checkout bis 16.00 Uhr bekommen ohne Mehrpreis!
Janet(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub
Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr gut. Sehr sauber. Man sieht immer Angestellte die saubermachen. Zimmerservice war spitze. Unser roomboy hat uns alle Wünsche erfüllt. Für unsere kleine wurden Jeden Tag Handtuch Tiere gezaubert. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr abwechslungsreich und auch lecker. Alles in allem war es ein toller Urlaub an dem uns nichts gefehlt hat.
Ivana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub
Sehr tolle weitläufige Anlage direkt am Strand die nichts zu wünschen übrig lässt. Toller Service, auch am Strand
31.05. - 29.07.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder
Sehr große gepflegte Anlage. Gut ausgebildetes und sehr freundliches Personal von der Rezeption, Roomboy, Service in den Restaurants und Bars. Schöner Strandabschnitt.
Sie Men(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel mit großer Anlage
Große und gepflegte Anlage mit großem Angebot für Groß und Klein. Man kann Es ruhig vor dem Zimmern oder in den kleinen Pools haben oder an den großen belebten Pools. Leckere und unterschiedliche Restaurants.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck.
Wir waren zufrieden, aber es ist noch Luft nach oben und würden es weiter empfehlen.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum schöner Urlaub
Sehr gut ist die Anbindung an den Flughafen mit einer kurzen Anreise. Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Die Größe und Ausstattung der Zimmer war gut. Durch die Vielzahl der Restaurants war eine abwechslungsreiche Verpflegung in hoher Qualität gesichert. Der neue Zugang zum Riff wird das Schnorchelerlebniss sicher noch verbessern.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen auf jeden Fall noch einmal hier her.pl.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Das Essen ist super.Es gibt viele Veranstaltungen,da ist für jeden Geschmack etwas dabei.Auch der Strand ist sehr sauber und Getränke werden ausreichend gereicht.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel, zum Schnorcheln ungeeignet da Steg erneuert wird
Große Hotelsnlage mit teilweise weiten Wegen. Essenskonzept sollte hinterfragt werden, ist nicht stimmig zum Themenabend. Beim Frühstück gibt es in jedem Restaurant was anderes.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 4. Mal innerhalb eines Jahres!
Sehr gepflegte Anlage, super freundliche Mitarbeiter, sehr engagierte Gästebetreuung= wir fühlen uns wunderbar aufgehoben.