Ulrike (56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mit dem gewissen Etwas
Sehr schönes gepflegte Hotel, super freundliches Personal super leckeres Essen..man hatte das rundum sorglos Paket Ein besonderen Dank an das Dive CenterTeam für die super Tour zu den Delphinen u.ein besonderen Dank an Safari Tour
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr weitläufiges Hotel aber gepflegt.
Sehr weitläufig,aber sauber. Wer auf laufen und große Anlagen steht ist hier super aufgehoben. Man kann aber auch mit Fahrrad oder Shuttlebus fahren.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert. Ein Spaß für jung und alt.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, unseren nächsten Urlaub wollen wir auf jeden Fall wieder hier verbringen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub - Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Tolle, großzügige Anlage mit außergewöhnlich gutem Service. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber Die verschiedenen Strandabschnitte sind wunderschön und sauber. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Man kann immer wieder neu entscheiden, ob man sich lieber einen ruhigeren Platz sucht, oder einen Platz mit mehr Unterhaltung. Wir waren auch viel und sehr gern am InfinityPool, da sich dieser in der Nähe unseres Zimmers befand. Auch an allen Pools konnte man stets ein schönes Plätzchen finden.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sicher. Organisiert. Sauber. Lecker. So muss Urlaub sein 👍
Hallo zusammen. Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen in diesem Hotel vom 27.07- 6.08.2024. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist frisch und lecker. Alles super organisiert und aufgeteilt. Das Personal ist nett, fleißig und hilfsbereit. Hier ist meine unglaubwürdige Geschichte: Am zweiten Tag habe ich aus meiner Tollpatschigkeit das Geld verloren (200€ die in einer Zigarettenschachtel lagen, damit ich Tauchgänge bezahlen konnte) es ist mir beim Fahrradfahren aus der Hosentasche rausgefallen.…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Große Anlage mit super Ausweichmöglichkeiten
Eine sehr große Anlage, die ruhesuchenden sowie Actionliebhaber alles bietet, was man braucht. Zahlreiche Gastronomien und Bars. 3 Strandabschnitte, was besonders hervorzuheben ist.
Tom (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Urlaubsziele ganz sicher wieder!!!!
Die Anlage wurde perfekt aufgebaut, direkt am Meer, die ganze Anlage ist in einem extrem sauberen und sehr guten Zustand!! Alle Mitarbeiter waren bemüht unseren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten
Waldemar(46-50)Deutschland
Sehr schönes Strandhotel
Super Hotel für Urauber die Sonne, Strand und sehr guten Service lieben. Große Anlage aber trotzdem sehr schnell alles erreichbar,kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Menni(61-65)Deutschland
Erika Merk
Anlage sehr großzügig man konnte sehr gut in der Früh joggen. Viele Poolbereiche am Strand die Liegen ausreichend und sehr sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert mit leichten Abstrichen
Allgemein war alles sehr schön…Lage, Zimmer und die Anlage, allerdings fanden wir es in den Restaurants ziemlich unsauber und die Auswahl/ Qualität des Essens war oft nicht gut. Getränke waren OK, außer man möchte Cocktails trinken, diese waren leider teilweise ungenießbar. Insgesamt schon empfehlenswert, aber wirklich wirklich gross