Familie Schwab (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel! Wir kommen wieder!!!!
Sehr sauberes Hotel/Zimmer! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. All inklusive ist auch wirklich "all inklusive". Essen ist sehr qualitativ und abwechslungsreich.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Umgebung
Das Resort ist ein kleines Paradies für jede Altersgruppe geeignet und Familienfreundlich. Alles sehr sauber und Personal ist Mega freundlich und zuvorkommend.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzer Tripp in die Sonne
Alles super. Verpflegung super. Bedienung insg sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Zimmer. Schöne Anlage. Sehr sauber und gepflegt.
30.05. - 28.07.262 ERW
Claudio (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolle Anlage!
Sehr große und saubere Anlage. Freundliches Personal, viele verschiedene Restaurants. Leider die falsche Jahreszeit erwischt, sehr windig. Dadurch auch sehr schwierig mit Schnorcheln, Steg wurde repariert.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Hier ist das erarbeitete Urlaubsgeld gut angelegt
Grosszügig angelegtes Resort für alle Altersgruppen mit vielfältigen Angeboten. Personal sehr höflich und motiviert, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Egal ob an der Rezeption (Danke Mohamed), am Pool, im Restaurant oder beim Zimmerservice. Wer sein Urlaubsgeld sinnvoll und gut anlegen will muss hier her
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub - uneingeschränkt empfehlenswert.
Hotelanlage sehr großzügig, schön angelegt und weitläufig mit tollen Pools und Strandbereichen - absolut zu empfehlen! Aquapark bietet viel Spaß für Kinder, aber auch alle anderen Aktivitäten in der Anlage und drum herum sind sehr zu empfehlen ... wir sind das 2x in Ägypten und würden tatsächlich wieder hier her kommen ...
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsammer und schöner Urlaub Okt.2024
Ein sehr große Hotelanlage die sehr Sauber ist. Die Bungalows sind ebenfals sehr sauber und von der Größe völlig ausreichend die Terrasse mit den 2 Korbsesseln und dem kleinen Tisch reicht zum gemütlichen sitzen auch völlig aus.
RamonaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne neue Hotelanlage mit freundlichem Personal
Sehr schönes, grosses und trotzdem ruhiges Hotel, mit grosser Restaurant-Auswahl und gepflegter Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
KayDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Traum Urlaub, leider zu kurz
Perfekt, wir kommen immer wieder
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Große schöne Anlage + Zimmer, Essen mit Potenzial nach oben, wir kommen wieder
Man kann sagen das Vita Resort und das Villaggio sind quasi eine große gemeinsame Hotelanlage. Es gibt einen Shuttlebus welcher bestimmte Haltestellen anfährt, oder man verwendet eins der "Fahrräder" welche vom Hotel zur Verfügung gestellt werden. Hier haben mehrere Personen gleichzeitig darauf Platz. Wir haben diese jeden Tag verwendet um die Distanzen zu bewältigen.