Bettina Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub in einer tollen Anlage
Das Hotel ist eine sehr große Anlage bestehend aus zwei Hotels, die direkt am Strand liegen. Es ist alles neuwertig, weitläufig und sehr sehr sauber. Die Anlage können wir nur weiterempfehlen. Wir waren schon in einem Pickalbatros Hotel in Hurghada mit dem wir sehr zufrieden waren aber dieses Pickalbatros Hotel ist noch besser. Man hat von vielen Restaurants und Bars (Lobby) einen tollen Blick aufs Meer. Für Familien mit Kindern ist der riesengroße Aquapark für alle Altersgruppen wirklich klasse! Aber auch wer Ruhe…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Vita Resort und Villagio - tolle Gesamtanlage
Wie gesagt , das Vita Resort ist noch in Bauphase , einen Eröffnungstermin kann dir keiner wirklich sagen ! Aufgrund der geringen Auslastung und der Weitläufigkeit war das Villagio sehr gut ! Wenn das Vita Resort fertig ist , sind noch 2 Restaurants mehr , aber der Übergang zum Villagio ist fließend ! Im Großen und Ganzen eine sehr empfehlenswerte Komplettanlage !
Dani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage. Mitarbeiter überwiegend TOP. Zimmer super schön. Leider nicht viele Möglichkeiten zum Schnorcheln. Essen prima, man findet bei der Auswahl an Lokalen immer etwas.
30.05. - 28.07.262 ERW
Cornelia (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Urlaub
Bester Urlaub, wunderschöne Anlage, extrem sauber, total nettes Personal überall, Life guards sehr wachsam haben alles im Blick toll
Horst (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub in Marsa Alam
Eine sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam. Durch die vielen Restaurants hat man auch eine Abwechslung bei den Speisen. Das Meer war in der Bucht zum schwimmen eher nicht geeignet, da sehr flach. Der Zugang zum Meer über den Steg war in unserem Urlaub leider sehr eingeschränkt. Häufig war er wegen dem zu der Zeit untypischen starken Wind gesperrt, dann fehlte eine Stufe, nach kurzer Zeit fehlte eine zweite Stufe ( die beiden letzten zum Wasser ) die auch leider…
Ulrike (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles TOP
Ein sehr sauberes Hotel, mit ganz tollen Mitarbeitern! Einfach alles zur vollen Zufriedenheit und Entspannung! Essen einfach TOP !
Jan-Eric(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden, wir kommen wieder !
Wir sind wirklich sehr sehr zufrieden mit allem! Von der Massage, den Kellnern, den Gärtnern, den Reinigungskräften, den Life Guards und allen anderen die ich noch nicht aufgezählt habe. Alle waren super lieb und haben sich immer um einen gekümmert. Das Essen war super und wir können dieses Hotel nur sehr empfehlen!
TM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel mit einem großen Service und Sauberkeit ich hoffe nur das sie den Standard so halten können danke für den schönen Urlaub
Eugenia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr zufrieden !
Anlage ist riesig , man kann lange spazieren . Immer wieder fährt ein kleiner Bus den Weg entlang und man kann immer mit fahren oder mit den Fahrrädern entlang fahren . Alles ist dreht sauber und gepflegt . Essen war gut , es gibt 5 Restaurants . Wir hatten ein Bungalow , mega ! Rezeption und Gästebetreuung (vor allem Jenny !) Top ! Ich denke wir kommen Wieder .
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unvergesslicher Urlaub
Traumhaftes Hotel, sind zum wiederholten Mal da. Immer wieder gern. Dank der Gäste Betreuung Alec aus Deutschland blieb keine Frage unbeantwortet. Danke ihr nochmal :)