Super Lage, an der Grenze. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Beim Frühstück gab es eine grosse Auswahl. Das Personal ist sehr nett und behilflich. Dafür dass die Übernachtung so günstig ist wurden meine Erwartungen übertroffen.
Ein ausgezeichnetes Hotel, wenn man mal eben 'nur' eine Übernachtung braucht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, es gibt einen abschließbaren Schuppen für Fahrräder, das Frühstück war gut. Hier würde ich wieder übernachten.
Auch kurzfristig mögliche Buchung! Zimmer sauber, netter Empfang trotzt spätere Ankunft. Super Lage. Werde immer gerne PICOBELLO buchen und weiter empfehlen!
Super Lage, nahe der Füßgängerbrücke nach Polen und an der Altstadt, alles zu Fuß zu erreichen. Einfache Ausstattung, dem Preis völlig angemessen. Mobilfunk ist in Görlitz sehr eingeschränkt, ggf. muss man auf das polnische Netz ausweichen. Rezeption nicht immer besetzt.
Bei Begrüßung wurde ich von der Rezeption angeraunzt, warum ich eine doppelte Zimmerbuchung vorgenommen habe, obwohl dies nicht der Fall war. Für 28,- € gab es ein geräumiges, aber unbeheiztes und bei Ankunft kalten Zimmer. Trotz Aufdrehen der Heizung war das Zimmer meinem Empfinden nach nicht warm zu bekommen. Am Morgen kam aus der Dusche nur kaltes Wasser, was an der Rezeption zu Gästebeschwerden führte. WLAN gibt es nicht, sondern ist nur gegen Aufpreis erhältlich. Auf dem Zimmer ist ein sehr kleiner…