Jens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist klein aber fein, das Zimmer war wirklich gut. Die Lage ist sehr zentral. Problematisch ist die Parkplatzsituation.
JD(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen und wirkte bei unserem Aufenthalt sehr dreckig und ungepflegt. Leider nicht zu empfehlen.
Bettina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Wunderschön romantisch und zentral gelegenes Hotel
Wir waren Anfang 2010 auf Durchreise in diesem Hotel. Liegt sehr zentral (allerdings etwas schwer zu finden, sieht nicht aus wie ein Hotel, eher wie ein Museum), aber die MItarbeiter des Hotels parken das Auto dann für einen in der Garage 2 Blocks entfernt. Wunderschönes Hotel, sehr romantisch. Netter idyllischer Pool. Würde es absolut wiederempfehlen, da alles sehr gut zu Fuß erreichbar ist (Sehenswürdigkeiten, Märkte, ...). Tolle Bar im Innenhof, abends super Stimmung.