Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaubsresort mit Blick auf den Mercedes River
Grosse Hotelanlage mit Pool und Blick auf den Mercedes River. Ideal für Kreuzfahrtgäste aufgrund der Nähe zum Hafen von Fort Lauderdale.
Jeannette(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideales Hotel vor oder nach einer Kreuzfahrt
Das Hyatt Regecy Pier 66 eignet sich bestens um vor oder nach einer Kreuzfahrt auszuspannen. Mit dem Taxi sind es nur wenige Minuten bis zum Hafen (Taxikosten ca10Dollar) Zudem verfügt das Hotel über eine sehr schöne Gartenanlage mit Pool und Freizeitmöglichkeiten (Spiele). Einzig was ich zu bemängeln habe ist der Sicherheitsaspekt der Balkontüre. Wir hatten unser Zimmer parterre hinten hinaus zum Hafen und da das Hotelareal nicht abgesichert ist erwarte ich als Gast sichere Verschlussmöglichkeiten der Zimmer. Ein…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel mit guter Pool-Anlage und toller Aus
Schönes großes Hotel in Fort Lauderdale direkt beim Hafen. Strand befindet sich in der Nähe. Tolle Sicht auf Hafen, Meer und Umland.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Start für eine Kreuzfahrt in die Karibik
Die Pool-Anlage ist sehr schön gestaltet, die MArina um das Hotel herum ist grandios. Ein Highlight ist das Rstaurant Pelikan´s Landing
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für 1-2 Übernachtungen ausreichend
Wir übernachteten dort im Zuge einer Kreuzfahrt ein Nacht. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Frühstück reichhaltig, freundliches Personal.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
schöne Lage, gepflegtes Hotel
Ja, diesem Hotel merkt man sein Baujahr an. Es ist durchaus in die Jahre gekommen, aber bestens gepflegt. Direkt am Wasser, viele Zimmer mit Ausblick, für ein Stadthotel ein toller Pool Bereich, und eine sehr interessante Marina, an der nur die ganz kleinen Yachten liegen... Nachts ist der Ausblick von ganz oben toll, einfach mal schauen ob der event space geöffnet ist oder man mal kurz reingelassen wird!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, leider sehr in die Jahre gekommen
An sich ein schönes Hotel, welches allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Zimmer sollten dringend renoviert werden, und auch die eigentlich sehr schöne Poolanlage könnte ein paar optische Auffrischungen gebrauchen. Hohe Parkgebühren!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Guter Service, tolle Aussicht, zentral gelegen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, jedoch etwas altbacken. Großzügiger Balkon und großes Bad vorhanden. Schnelles WLAN, umfangreiches Frühstücksbuffet mit Top-Service! Tolle Aussicht auf den Hafen/über die City im Tower! Lohnt sich... Einzig an Strom- bzw. Lichtschaltern wurde gespart. Kaffeepadmaschine und Kühlschrank sind auch vorhanden. Parkplätze recht teuer (25$/Nacht). Tower buchen, die Aussicht entschädigt für den Aufpreis!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Qualität hat ihren Preis
Das Hotel direkt am Yachthafen von Ft. Lauderdale. Die Anlage ist wunderbar gepflegt und macht einen guten Eindruck. Hervorzuheben sind der großen Pool, die Aussicht und die zentrale Lage. Entweder im Haupthaus oder in einem der Nebengebäude. Wir erhielten ohne Nachfrage direkt ein Up-grade und wurde in einem höheren Stockwerk mit Blick auf. Den Hafen untergebracht. Einziger Kritikpunkt bei dem Hotel, sind die hohen Parkplatzgebühren mit 25€ pro Tag für Selbstparker!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal vor der Kreuzfahrt
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung vor unserer Kreuzfahrt gewählt. Dafür hat es die perfekte Lage. Es ist etwas abgewohnt aber sauber. Frühstück hatten wir nicht eingenommen. Wir würden es für eine Nacht wieder buchen und können es empfehlen, wenn man schnell zum Kreuzfahrthafen kommen möchte.