Tolles Hotel mit einer Poollandschaft. Die Häuser sind zweckmäßig eingerichtet, mit 2 Erwachsenen Kindern kann man problemlos dort übernachten. Man hat eine kleine Küche mit allem was man braucht, 2 Bäder und zwei Schlafzimmer. Wir sind schon zum 2. mal dort gewesen. Sogar Spülmaschinentabs sind vor Ort. Ein Fön im Bad und Klopapier.
Von A bis Z ein gelungener Urlaub, wir hatten viel Spaß und Freude im Urlaub, die Beschreibung des Hotels stimmt bis ins kleinste Detail, alle Mitarbeiter waren super nett, die Sprache Deutsch fehlte uns etwas, aber mit der freundlichen Art jedes einzelnen Mitarbeiters war es keine Hürde eine gute Kommunikation zu führen.
Die Animation bei Kindern und Erwachsenen war super, ein wirklich tolles Team. Für uns war der Urlaub unvergesslich, wir fühlen uns richtig wohl und gut aufgehoben.
Anlage sehr in die Jahre gekommen, vieles Beschädigt.Gebuchtes Zimmer/Villa Standart ist nicht wie auf den Bildern beschrieben, für vier erwachsene Personen definitiv nicht geeignet.
Leider nicht zu Empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schade
Jeder empfindet es anders.
Ich kann es aus meiner Perspektive nicht weiterempfehlen.
Das Essen war jeden Tag gleich. Das Frühstück war sehr langweilig und auf die Engländer abgestimmt. Genauso wie das Abendessen. Man konnte den Pool nicht nutzen, da wirklich das Wasser Eiskalt war.
Sämtliche Automaten für Kinder waren defekt, aber das Geld wurde trotzdem geschluckt.
Wir hatten Gott sei Dank ein Mietauto, sodass wir den ganzen Tag unterwegs waren und zum Strand gefahren sind.
Pool Handtücher sind nicht…
Hat viel plus und viel minus gehabt. Die Leute sind nett, das Essen war gut, lecker, vielseitig, abwechslungsreich.
Das Zimmer war auch sauber. Nur das Sofa hat gelitten gehabt 😊 generell die Sofas im Empfangsbereich sollte ausgewechselt werden...schon alle kaputt.
Toaster war kaputt, Strom ausgefallen und noch paar Sachen, aber sie reagieren auch direkt drauf. Bus kommt fast immer mit Verspätung
Insgesamt ist das Hotel oder die Häuser ganz in Ordnung.
Die Lage ist etwas blöd, da man lange zum schönen Strand fahren muss.
Aber die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Ich würde wieder hinfahren wenn der Preis stimmt.
Das Häuschen das wir hatten war für 2 Personen in Ordnung vom Platz, wir hatten keine Sonnenliegen wie die Nachbarn, keine Ahnung was die gebucht haben.
Das Behindertenbad war eine Zumutung, dafür waren wir aber in der 1. Reihe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wenn Origomare, dann nur ohne Verpflegung
Auf den erstfn Blick eine schön angelegte Anlage mit hübschen Ferienhäusern. Leider merkt man aber, dass an allen Ecken und Enden Geld fehlt: geschlossene Pools, kaputte Gehwege, runtergekommene Tennisplätze, überforderte Kellner, mangelhafte Essens- und Getränkequalität, Engländern schmeißen Essensreste ohne Ende auf den Boden und stören sich nicht daran. Lautstärke in Restaurant ebenfalls fürchterlich. Dachterrassen der Ferienhäuser ohne Mobiliar, somit unnutzbar, ansonsten Inneneinrichtung des Ferienhauses in…
Das Hotel Origo Mare besteht aus einem riesigen Appartementkomplex. Die Appartements haben alle eine Küche inklusive Ofen und Spülmaschine. Man hat alles, was man benötigt. Positiv hervorheben möchte ich, dass wir immer mehr als ausreichend Handtücher zum Wechseln hatten. Es gab im Haupthotel jeden Tag Abendprogramm mit zb Livemusik oder Diskoabend. Der Minimarkt hat sogar von 8 - 24 Uhr geöffnet. Wir waren Selbstversorger mit Mietwagen und sehr zufrieden. Tolles Preis - Leistungsverhältnis und wir kommen gern…