Jacek(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Ferienanlage für die ganze Familie!
Schöne große Ferien-Apatamentanlage für Groß und Klein inkl. Beheizte Pools mit Rutsche, Tennis-, Basketball-, Fußball-, Spielplätzen sowie einem rund um die Anlage großem Golfplatz!
Mark William(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Familien Resort, etwas in die Jahre gekommen, aber eine Tolle Anlage
Wir waren bereits zwei mal im Cap Esterel und gehen bestimmt nochmal hin. Man kann das Auto auch wunderbar stehen lassen und einfach alles zu Fuß erledigen (Supermarkt, Restaurants, Sportaktivitäten, Pool, Meer,... )
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für alle was dabei
Top gepflegt Anlage mit fantastischem Blick aufs Meer und das Massif d´Esterelle. Im Juni noch angenehm wenig los, sehr ruhiges Ambiente, dennoch gibt es genug Angebote: Tischtennisturnier, Basketballturnier, Wanderungen, etc. Wer Action will, findet sie hier. Wer Ruhe will, findet diese ebenfalls. Sehr nettes Personal, kaputte Glühbirne 30min nach Reklamation ausgetauscht. Fantastische Pool-Anlage (50% der Liegen sind frei, 50% kostenplichtig (12 Euro am Tag) - im Juni kein Problem, kostenlose Liege oder Platz…
Philip(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöne Ferienanlage
Lage ist perfekt. Blick über die Bucht genial. Cocktails waren super und Personal freundlich. Parken gegrn Gebühr gut möglich.
Madame Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann man machen, muss man aber nicht
Anlage und Umgebung super schön! Appartement, Service schlecht . Das Zimmer sollte für 6-7 Personen sein , ein einziger Witz ! Ein Mini Bad so groß wie ein Gäste wc. Alles muffig, abgewohnt und sehr schmutzig . Man kann sich unmöglich wohl fühlen . Dafür immerhin eine tolle Bade Landschaft mit herrlichem Blick aufs Meer .
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr Nett und empfehlenswert.
Eine sehr schöne Anlage. Pool ist sauber und das Wasser war warm. Wir durften sogar unser Elektroauto an den Golfcarts laden. Viel Platz und Abends gab es immer eine Show
Cajus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Glanz vergangener Tage
Die Anlage hat eine herausragende Lage, mit wunderbarer Aussicht. Das kleine Feriendorf ist bietet etliche Shops und Lokalitäten, ausreichend Kinderspielplätze, Kinderbetreuung und Sportmöglichkeiten (e.g. Golf, Tennis, Volleyball-Felder, Rental ( e-) Bikes, & Quads etc) und wäre daher ein idealer Ort für Familien und Sportbegeisterte. Nun ist ja letztlich alles eine Frage der monetären Bewertung und da schneidet die Anlage aus meiner Sicht miserabel ab. Sollte für ein Superior Apartment (Schlafcouch plus Mini-…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Ferienanlage
Tolle Ferienanlage auf den Hügeln von Cap Esterel. Die Wohnungen inkl. Balkon enthalten alles was für einen Aufenthalt über mehrere Wochen benötigt wird. Ein Bäcker und Lebensmittelgeschäft ist in der Anlage vorhanden. Wir kommen wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Landschaft mit katastrophalen Zimmern
Schöne Aussicht und gute Anlage. Zimmer sind das Schlechteste was ich je gesehen habe. Zu klein , Betten Katastrophe und aufgrund fehlender Klimaanlage in der heißen Urlaubsregion Temperaturen in den Zimmern nachts bei 33 Grad. Dazu Luftfeuchtigkeit von 75 %. Wir waren mit 2 Kindern dort und aufgrund der tropischen bedingn&en in den Zimmern könnte kaum. Geschlafen werden. Abreise 2 Tag eigentlich schade , tollerAusblick aber Zimmer zum erholen sehen anders aus.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten
riesige Anlage, es ist eine Mischung aus Apartments und Hotel. wirkt wie ein kleines Dorf. Viele Restaurants, Supermarkt. Pendelbus zum Strand