Peter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gepflegtes Haus mit vielen Aktivitäten
Schönes Resort inmitten von Wald mit vielen Bäumen, es ist sehr gepflegt. Es gibt Golf und Strand zur Verfügung. Wir haben es auch außerhalb der Hauptsaison genossen. Das Zimmer war sauber mit Balkon und Blick auf den Park.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Anlage mit wunderschönem Strand
Wir hatten ein sehr großes Appartement mit zwei Bädern und drei Zimmern. Alles war sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt.
Jaroslav(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luxuriöses Hotel in Algarve
Schönes und luxuriöses Hotel in Strandnähe. Die öffentlichen Bereiche und der Park rund um das Hotel haben uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war groß und hatte ein gutes Bett. Das Essen war ok.
Constanze (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Luxuriöse Anlage mit überhöhten Preisen
Weitläufige Anlage mi Golfplatz und mehreren Restaurants, wel he aber nicht immer alle geöffnet hatten. Geschmackvoll ausgestattet. Restaurantpreise überteuert. Personal drängt und fragt ständig (und oft) nach. Man fühlt sich genötigt zu konsumieren. Die Preise müssten dringend nach unten reguliert werden. Einfacher Salat mit Hühnchenstreifen (5) für 24 Euro ist zu viel. Ein Fischspiess mit 3 Garnelen, paprika und 2 Brocken Pulpo 37 Euro, - für meine Begriffe maßlos. Das Personal freundlich. An der Rezeption…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles 5-Sternehotel direkt am Falesia-Strand
Das Hotel liegt in spektakulärer Lage mit direktem Zugang zum Falesia-Strand, grosszügiger Parkanlage und schönen Pools.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit einmaliger Lage an einem der Top-Strände Portugals
Die Außenpools sind nicht beheizt, daher nur in den Sommermonaten wirklich nutzbar. Der Indoor Pool ist angenehm warm.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Strand, teure Restaurants
Frühstück war bei uns inklusive, die Preise in den Restaurants sind sehr gehoben. Qualität ist gut, aber rechtfertigt die Preise meiner Meinung nach nicht.
Julius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Aufenthalt mit leckerem Frühstück und privatem Strandzugang
Volle Empfehlung! Großartiges Hotel mit super Zimmern und einem super privaten Zugang zum Strand. Der Service war durchweg herzlich und aufmerksam. Besonders das Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick war ein Highlight. Wir kommen definitiv wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Geräumige Anlage, hübsch, aber leider ohne Kinder Programm:(
Die Anlage ist sehr schön, allerdings sehr sehr groß. Trotz Shuttle Service mit ein relativ kleines Kind die Distanzen sind groß. Leider macht das Wetter gerade nicht mit.. Essen ist lecker und Zimmer ist geräumig. Kinder Programm geht allerdings nicht, obwohl laut Website funktionieren sollte…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal reicht ….
Eigentlich schönes Hotel aber zwei Sterne Zuviel … wir waren schon sehr oft in 5 Sterne Anlage und da merkt man die Unterschiede . Bei Ankunft gleich Klimaanlage kaputt und der Elektriker musste 5 kommen um das endlich zu reparieren . Ventilator auch kaputt musste ausgetauscht werden nach Aussagen des Elektrikers ist die ganze Klimaanlage veraltet. Minigolfplatz kosten für 4 Personen 24 Euro dafür alles verdreckt und kaputt … nach Ansprache auf der Mini golfplatzanlage sagte die Mitarbeiterin ich weiß was soll ich…