Larissa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Gegend, schöne Anlage, empfehlenswert
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen! Am Abend könnte evtl. Mehr geboten werden. Die Champagner Bar war um 22.00 schon zu. Außerdem fände ich die Preise in den Ressort Restaurants übertrieben teuer. Man kann jedoch sehr gut auswerts essen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ideal für Anfänger zum Golfen im Frühling
Sehr große Anlage. Wir waren in diesem Hotel, um Golf zu spielen. Das Hotel verfügt über einen 9-Loch-Golf-Platz, der vom Haupthaus (Rezeption) in ca. 7 - 8 Minuten erreichbar ist. Die Golfanlage hat eine große Driving Range. Für uns als Golfanfänger war das ideal. Wir konnten täglich trainieren und 2-mal die 9-Loch spielen. Im Hotel hatten wir ein großes Zimmer mit Terrasse fast über der Rezeption. Das Zimmer und das dazugehörige Badezimmer waren ausgesprochen komfortabel eingerichtet. Das Frühstück im Hotel war…
Kaja(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Resort direkt an der Algarve
Weitläugiges 5 Sterne Resort mit verschiedenen Unterkünften, mehreren Pools und Restaurants, einer Champagner Bar an den Klippen und direktem Strandzugang inklusive Strand Restaurant
Anja & Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub im August
kurze Auszeit mit Luxus pur. Hell und sehr freundlich. Für eine kleine Auszeit vom Alltag und dem ganzen drumherum allerbestens geeignet.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafte Lage an einem der schönsten Strände
Wir hatten die Präsidenten Suite und das Zimmer an und für sich ist super toll. Jedoch enttäuscht der Blick ein bisschen da nicht wirklich Meerblick vorhanden ist. Der Service war dieses mal auch super. Zum Frühstück ist das Büffet im anderen Teil des Hotels zu empfehlen da es Tische draussen um den Pool hat und auch nicht so Kantinenmässig wie im Hotel selbst. Die Auswahl war super. Der Strand sauber und gepflegt. Preis/Leistung in der Nebensaison sehr gut.
Violette(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Hotel - wieso musste ich arbeiten
Hotel bietet für alle Ansprüche etwas. Im Januar war dies zwar doch limitiert, aber die Lage ist super und man fühlt sich wie zu Hause
Heiko(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu große Anlage für einen individuellen Urlaub
Für ein "Luxury Collection Resort" gab es zu viel Geschäftssinn (ständig umgeben von Reklame und Angeboten für den Kauf eines Appartements auf dem Gelände) und zu wenig Interesse am Gast. Laute Club Cars fuhren ständig durchs Gelände. Für 5 Sterne Hotel nicht tragbar: am Pool bezw. im Gelände keine Hilfestellung beim Öffnen der Sonnenschirme. Liegen aus Plastikkorbgeflecht auf denen die Auflagen ständig rutschten.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes neues Hotel in toller Strand Lage
Ein schickes und modern eingerichtetes neues Haus auf dem Sheraton Gelände. Tolle Lage, auf einem Plateau oberhalb der traumhaften Algarve gelegen. Schöne große und gepflegte Anlage. Traumhafter Blick
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine großzügige Anlage für einen entspannten Urlau
Pine Cliffs ist eine großzügige Anlage mit Hotel, Ferienwohnungen und Ferienhäusern. An den verschiedenen Pools, der Liegewiese am Hotel und den Schattenplätzen mit Liegen am Strand ist ausreichend Platz. Der Park, in dem die Häuser stehen, und der Golfplatz sind sehr geschmackvoll angelegt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr weitläufige Anlage inmitten eines gepflegten Parks mit freundlichem Personal und allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann